Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить.

Взять одну пластину и раскатать в одном направлении.

Разогреть духовку.

На пластину насыпать тертый сыр и слегка покатать скалкой,уложить бекон,внахлест,на одну пластину 6 полосок.

Скрутить рулет,поплотнее.

Нарезать рулет шайбочками,тонкими.

Уложить на смоченный водой противень и выпекать 15- 20 минут при 200 градусов.

Готовые завитушки можно подавать как теплыми ,так и охлажденными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром: шаг 1Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром: шаг 2Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром: шаг 3Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром: шаг 4Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром: шаг 5Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
05.03.2013 21:05
Ответить
Ну ооочень! Но они же такие калорийные! А у нас нет дрожжевого слоёного теста,только простое.:( Слоички просто супер!*BRAVO*
sigma002
05.03.2013 21:06
Ответить
Даааа,калорий здесь хватает.А что делать? :[ С дрожжевым вкуснее ,нежнее.:)
sigma002
05.03.2013 21:18
Ответить
@}--}--
yvitsa
05.03.2013 21:42
Ответить
Слушай, Кристи, прикольные штучки!*THUMBS UP**OK* Мне понравилась идея!
sigma002
05.03.2013 21:46
Ответить
Спасибо,Иветточка!@}--}--
krolya
05.03.2013 22:05
Ответить
настоящая палочка-выручалочка*THUMBS UP*
sigma002
05.03.2013 22:06
Ответить
@}--}--
chemicolya
05.03.2013 22:12
Ответить
Я тоже люблю такие завитушки, и именно на дрожжевом слоеном тесте. Только делаю без бекона. Надо будет попробовать и с ним!!! Вкуснота!
Ирина 211978
05.03.2013 22:17
Ответить
С рыбкой по оригинальному рецепту тоже очень вкусно! Спасибо, Кристин, за ещё одну вкусную идею! @}--}--
sigma002
05.03.2013 22:21
Ответить
Спасибо,девочки,за внимание к рецепту! Дрожжевое здесь особенно хорошо.:)
ella_b
05.03.2013 22:35
Ответить
Классный какой перекус!*THUMBS UP*
sigma002
05.03.2013 22:36
Ответить
Главное им не увлечься!:)
modistka
05.03.2013 23:05
Ответить
ну что ж..... действительно - быстро))))) только в магазин сбегать за грудинкой:p:p:p
sigma002
05.03.2013 23:09
Ответить
А когда она в морозилке есть?:)
kakosha(Лена)
05.03.2013 23:43
Ответить
Кристин, вот ещё одно блюдо в копилку фуршетных рецептов*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
06.03.2013 23:20
Ответить
Лен, я тоже такие коллекционирую.:)
natasha76-07
06.03.2013 00:11
Ответить
Кристин, завитушки классные!!!!!!!!!!! А ароматные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
chef cook
06.03.2013 00:39
Ответить
@}--}-- Супер!
larochka
06.03.2013 01:53
Ответить
Забираю, Кристина. Вкусные завитушки!!!@}--}--
ogiway
06.03.2013 05:23
Ответить
*BRAVO**BRAVO* Очень даже симпатичные штучки!*BRAVO*
Кудесница
06.03.2013 07:53
Ответить
Какие славные симпатичные завитушки!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
06.03.2013 12:02
Ответить
Как я люблю такие твои штучки! Обязательно Жене сделаю!
манюша
06.03.2013 12:04
Ответить
Ой, Кристин, сколько их получилось?
sigma002
06.03.2013 23:20
Ответить
Манюш, а я не считала... Целый противень,вплотную и еще второй заход с четвертью.:)
antea
06.03.2013 12:14
Ответить
Очень интересные булочки!
lira_s
06.03.2013 14:03
Ответить
Кристишка, какие завитушки класснючие *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
06.03.2013 18:49
Ответить
Эх, хороши завитушечки!!!! Кто бы мне таких приготовил?!!!
Persona
07.03.2013 00:48
Ответить
*BRAVO* какие здоровские!
tatian-1956
07.03.2013 16:31
Ответить
Аппетитные до невозможности!!! Вкуснота и красота!!!
strelec148
07.03.2013 18:30
Ответить
обожаю такие штукенции! кайф!
OlesiaLesha
07.03.2013 21:23
Ответить
Тесто это палочка-выручалочка...состав офигенный кристин*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели