Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром
Ингредиенты
- слоёное дрожжевое тесто - 1 уп (2 пластины,400 гр)
- сыр твердых сортов 130 гр
- сырокопченый бекон в нарезке 12 полосок
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Взять одну пластину и раскатать в одном направлении.
Разогреть духовку.
На пластину насыпать тертый сыр и слегка покатать скалкой,уложить бекон,внахлест,на одну пластину 6 полосок.
Скрутить рулет,поплотнее.
Нарезать рулет шайбочками,тонкими.
Уложить на смоченный водой противень и выпекать 15- 20 минут при 200 градусов.
Готовые завитушки можно подавать как теплыми ,так и охлажденными.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить05.03.2013 21:05
Ну ооочень! Но они же такие калорийные! А у нас нет дрожжевого слоёного теста,только простое.
Слоички просто супер!


sigma002
Ответить05.03.2013 21:06
Даааа,калорий здесь хватает.А что делать?
С дрожжевым вкуснее ,нежнее.


andreytsibulski
Ответить05.03.2013 21:18



sigma002
Ответить05.03.2013 21:18

yvitsa
Ответить05.03.2013 21:42
Слушай, Кристи, прикольные штучки!
Мне понравилась идея!


sigma002
Ответить05.03.2013 21:46
Спасибо,Иветточка!

krolya
Ответить05.03.2013 22:05
настоящая палочка-выручалочка

sigma002
Ответить05.03.2013 22:06

chemicolya
Ответить05.03.2013 22:12
Я тоже люблю такие завитушки, и именно на дрожжевом слоеном тесте. Только делаю без бекона. Надо будет попробовать и с ним!!! Вкуснота!
Ирина 211978
Ответить05.03.2013 22:17
С рыбкой по оригинальному рецепту тоже очень вкусно! Спасибо, Кристин, за ещё одну вкусную идею! 

sigma002
Ответить05.03.2013 22:21
Спасибо,девочки,за внимание к рецепту! Дрожжевое здесь особенно хорошо.

ella_b
Ответить05.03.2013 22:35
Классный какой перекус!

sigma002
Ответить05.03.2013 22:36
Главное им не увлечься!

modistka
Ответить05.03.2013 23:05
ну что ж..... действительно - быстро))))) только в магазин сбегать за грудинкой





sigma002
Ответить05.03.2013 23:09
А когда она в морозилке есть?

kakosha(Лена)
Ответить05.03.2013 23:43
Кристин, вот ещё одно блюдо в копилку фуршетных рецептов



sigma002
Ответить06.03.2013 23:20
Лен, я тоже такие коллекционирую.

natasha76-07
Ответить06.03.2013 00:11
Кристин, завитушки классные!!!!!!!!!!! А ароматные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chef cook
Ответить06.03.2013 00:39

larochka
Ответить06.03.2013 01:53
Забираю, Кристина. Вкусные завитушки!!!

ogiway
Ответить06.03.2013 05:23



Кудесница
Ответить06.03.2013 07:53
Какие славные симпатичные завитушки!!!









манюша
Ответить06.03.2013 12:02
Как я люблю такие твои штучки! Обязательно Жене сделаю!
манюша
Ответить06.03.2013 12:04
Ой, Кристин, сколько их получилось?
sigma002
Ответить06.03.2013 23:20
Манюш, а я не считала... Целый противень,вплотную и еще второй заход с четвертью.

antea
Ответить06.03.2013 12:14
Очень интересные булочки!
lira_s
Ответить06.03.2013 14:03
Кристишка, какие завитушки класснючие 





mellorn
Ответить06.03.2013 18:49
Эх, хороши завитушечки!!!! Кто бы мне таких приготовил?!!!
Persona
Ответить07.03.2013 00:48

tatian-1956
Ответить07.03.2013 16:31
Аппетитные до невозможности!!! Вкуснота и красота!!!
strelec148
Ответить07.03.2013 18:30
обожаю такие штукенции! кайф!
OlesiaLesha
Ответить07.03.2013 21:23
Тесто это палочка-выручалочка...состав офигенный кристин





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели