Сало шпик

Фото к рецепту: Сало шпик
ДомашняяПростой
12958921

Ингредиенты

  • кусок сала 1 кг. - 1,5 кг.
  • луковая шелуха
  • солью
  • красный перец
  • черный перец
  • карри
  • чеснок
  • лаврушка

Пошаговый рецепт приготовления

Мой муж делает изумительное сало:

Кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа.

Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком, лаврушкой (совсем чуть-чуть) и выдерживается в холодильнике 3 суток.

Потом можно нарезать и есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

 dafna44
24.10.2007 01:28

Молодец муж 5 !

zooz
24.10.2007 11:19

Вопросик, в чем отваривается сало и на каком огне? Заливаем просто водой?

марусёк

знаю этот рецептик, честно говоря, Вы меня опередили ))))) это очень вкусно.... и золотисто от луковой шелухи 5 конечно!

belochka5

Заливается холодной водой, сначала на сильном огне, а потом, после того как закипит, на умеренном.

zooz
25.10.2007 12:32

Теперь всё понятно, спасибо :)

f-1111
30.10.2007 15:40

Вашей семье отлично с плюсом

irina90-60-90

ХОРОШО:)ПЯТЬ!

tanya-kozakova

Делаю также,очень нравится.

тиола

Белочка! Спасибо! для меня это ново!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты