Сало шпик

Ингредиенты

  • см. рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Мой муж делает изумительное сало: кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа. Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком , лаврушкой(совсем чуть-чуть)и выдерживается в холодильнике 3 суток. Потом можно нарезать и есть.


5.04.5347107530717471.021
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
24.10.2007 01:28

Молодец муж 5 !

zooz
24.10.2007 11:19

Вопросик, в чем отваривается сало и на каком огне? Заливаем просто водой?

марусёк

знаю этот рецептик, честно говоря, Вы меня опередили ))))) это очень вкусно.... и золотисто от луковой шелухи 5 конечно!

belochka5

Заливается холодной водой, сначала на сильном огне, а потом, после того как закипит, на умеренном.

zooz
25.10.2007 12:32

Теперь всё понятно, спасибо :)

f-1111
30.10.2007 15:40

Вашей семье отлично с плюсом

irina90-60-90

ХОРОШО:)ПЯТЬ!

tanya-kozakova

Делаю также,очень нравится.

тиола

Белочка! Спасибо! для меня это ново!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...