Сало шпик

Ингредиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

Мой муж делает изумительное сало: кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа. Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком , лаврушкой(совсем чуть-чуть)и выдерживается в холодильнике 3 суток. Потом можно нарезать и есть.


5.04.5347107530717471.021
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
24.10.2007 01:28

Молодец муж 5 !

zooz
zooz
24.10.2007 11:19

Вопросик, в чем отваривается сало и на каком огне? Заливаем просто водой?

марусёк
марусёк
24.10.2007 14:08

знаю этот рецептик, честно говоря, Вы меня опередили ))))) это очень вкусно.... и золотисто от луковой шелухи 5 конечно!

belochka5
belochka5
24.10.2007 17:18

Заливается холодной водой, сначала на сильном огне, а потом, после того как закипит, на умеренном.

zooz
zooz
25.10.2007 12:32

Теперь всё понятно, спасибо :)

f-1111
f-1111
30.10.2007 15:40

Вашей семье отлично с плюсом

irina90-60-90
irina90-60-90
10.01.2008 12:13

ХОРОШО:)ПЯТЬ!

tanya-kozakova
tanya-kozakova
20.10.2008 17:13

Делаю также,очень нравится.

тиола
тиола
05.02.2009 19:29

Белочка! Спасибо! для меня это ново!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт