Фото к рецепту: Сало шпик

Домашняя

Простой

15486

9

22

23 октября 2007, 23:34

Пошаговый рецепт приготовления

Мой муж делает изумительное сало:

Кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа.

Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком, лаврушкой (совсем чуть-чуть) и выдерживается в холодильнике 3 суток.

Потом можно нарезать и есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
24.10.2007 01:28
Ответить
Молодец муж 5 !
zooz
24.10.2007 11:19
Ответить
Вопросик, в чем отваривается сало и на каком огне? Заливаем просто водой?
марусёк
24.10.2007 14:08
Ответить
знаю этот рецептик, честно говоря, Вы меня опередили ))))) это очень вкусно.... и золотисто от луковой шелухи 5 конечно!
belochka5
24.10.2007 17:18
Ответить
Заливается холодной водой, сначала на сильном огне, а потом, после того как закипит, на умеренном.
zooz
25.10.2007 12:32
Ответить
Теперь всё понятно, спасибо :)
f-1111
30.10.2007 15:40
Ответить
Вашей семье отлично с плюсом
irina90-60-90
10.01.2008 12:13
Ответить
ХОРОШО:)ПЯТЬ!
tanya-kozakova
20.10.2008 17:13
Ответить
Делаю также,очень нравится.
тиола
05.02.2009 19:29
Ответить
Белочка! Спасибо! для меня это ново!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru