Сёмга с горчицей и мёдом

Фото к рецепту: Сёмга с горчицей и мёдом

Домашняя

40 мин.

4

Простой

18456

24

26

12 февраля 2013, 00:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада, налейте оливковое масло, мёд, горчицу (можно предварительно слегка раздавить в ступке) и лимонную цедру в небольшую миску и смешайте. Добавьте в маринад соль и молотым черный перец по вкусу.

Положите филе сёмги в мелую форму или застелите противень пергаментной бумагой. Ложкой выложите на каждый кусок филе маринад и слегка вотрите пальцами. Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 C. Поместите рыбу в духовку на 10-12 минут.

Сёмга готова. Приятного аппетита! )

Пошаговые фото рецепта

Сёмга с горчицей и мёдом: шаг 1Сёмга с горчицей и мёдом: шаг 2Сёмга с горчицей и мёдом: шаг 3Сёмга с горчицей и мёдом: шаг 4Сёмга с горчицей и мёдом: шаг 5Сёмга с горчицей и мёдом: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт прост и вкусен до безобразия )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
12.02.2013 00:49
Ответить
Что вкусно, кто бы сомневался! Но интересно, что замаринованную таким образом сёмгу можно без проблем порезать на сэндвичи и есть прямо сырой *THUMBS UP*
Inna_2107
12.02.2013 09:13
Ответить
Конечно вкусно!:)
ogiway
12.02.2013 09:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO* очень вкусно! Отличная рыбка при минимуме хлопот...
Марина
12.02.2013 10:03
Ответить
Быстро, просто, вкусно!!!*BRAVO* Что еще надо современной хозяйке, особенно когда проблемы со временем, а семейство хочется накормить правильно! Отличный выбор!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO*
cpz_new
12.02.2013 10:17
Ответить
У меня самый ЛЮБИМЫЙ вариант!!! Лидочка, точно знаю, что ВКУСНО!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Lisena
12.02.2013 20:12
Ответить
А я вот всё узнаю для себя что-то новое ;)
Lgrant (Лена)
12.02.2013 10:23
Ответить
*BRAVO* отличная рыбка
Лена72
12.02.2013 11:21
Ответить
Лида,шикарно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
12.02.2013 11:32
Ответить
Вкусно под таким маринадом, сочно!!! Класс!!!
lira_s
12.02.2013 12:28
Ответить
Лидочка, как же просто и вкусненько у тебя, обязательно повторю и отчитаюсь *YAHOO**YAHOO**YAHOO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lisena
12.02.2013 20:13
Ответить
Спасибо *KISSED*
кыш
12.02.2013 13:06
Ответить
Здорово!:)
mellorn
12.02.2013 13:43
Ответить
Вкусная рыбка!
sweta1
12.02.2013 13:53
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Oooочень вкусно! :):)
Королек
12.02.2013 16:28
Ответить
Oтличная рыба!
Виктория
12.02.2013 18:24
Ответить
какая вкусняшка:p
chef cook
12.02.2013 19:42
Ответить
*BRAVO*Здоровская семушка!!!@}--}--
ботакоз
12.02.2013 21:22
Ответить
Ну какая же вкусная рыба с таким маринадом!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lisena
12.02.2013 23:01
Ответить
Спасибо ;)
chudo
12.02.2013 23:33
Ответить
Лида, я бы через пару-тройку часов съела бы ее с кусочком свежего белого хлеба не готовя;)
Lisena
13.02.2013 00:54
Ответить
Вообще я спокойно отношусь к сырому мясу и рыбе... Но как-то не представляю пока вкус сырой, но попробовать можно )
taya69
12.02.2013 23:47
Ответить
Сто процентно вкусно!!! Запекала так рыбку неоднократно, только я еще добаляла немного имбиря.Спасибо за рецепт*OK*
Lisena
13.02.2013 00:50
Ответить
Всегда пожалуйста )) Надо и мне с имбирём попробовать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru