Московская пряная

Фото к рецепту: Московская пряная

Русская

30 мин.

5

Простой

5436

2

4

03 февраля 2013, 18:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Бутылку или графин объемом 1 л с широким горлом стерилизуем.

2. Бланшируем миндаль.

3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как следует взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.

4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.

5. Непосредственно перед употреблением нужно процедить.

6. Сервируем со льдом или в качестве коктейля, смешав пополам с теплым яблочным соком или теплым клюквенным морсом.

Пошаговые фото рецепта

Московская пряная: шаг 1
1. Бутылку или графин объемом 1 л с широким горлом стерилизуем.
Московская пряная: шаг 2
2. Бланшируем миндаль.
Московская пряная: шаг 3
3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как следует взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.
Московская пряная: шаг 4
4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.
Московская пряная: шаг 5
5. Непосредственно перед употреблением нужно процедить. 6. Сервируем со льдом или в качестве коктейля, смешав пополам с теплым яблочным соком или теплым клюквенным морсом. Информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
03.02.2013 20:55
Ответить
Мне можно и в чистом виде, без сока!%):p Отличный рецепт.!*BRAVO*
Дарья
03.02.2013 22:29
Ответить
ага :[;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru