Салат "ninon"
Ингредиенты
- 3-4 шт. отварного картофеля
- 3 яйца
- 250 гр. сёмги с/с
- 50 гр. зелёного лука
- 2-3 ст л майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире. Охладить. Очистиь и нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и нарезать кубиками.
Филе сёмги нарезать кубиками.
Зелёный лук вымыть, обсушить. Измельчить.
Смешать картофель, яйца, сёмгу и зелёный лук (зелёного лука немного можно оставить для украшения). Добавить майонез. Перемешать.
Украсить как душа пожелает.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Простой и вкусный салат. Я делала раньше похожий с солёной сельдью. Более изысканным получается он с сёмгой. И хороша здесь именно подкопчёнаясёмга. Салат "подсмотрела" у подруги Нины (отсюда и название), а потом приготовила своему гурману. Он ему очень пришёлся по вкусу. Вердикт был "Выставляй"!