Печенье с зеленым чаем

Ингредиенты

  • сливочное масло комнатной температуры-120
  • сахар-120 (но на мой взгляд лучше сахарной пудры)
  • мука-200
  • яйцо
  • 1.5 ч.л. зеленого чая в порошке (лучше матча)
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем сахар, чай, муку.

Вбиваем яйцо и порциями добавляем слив. масло.

Хорошо вымешиваем и скатываем в колбаску.

Посыпаем кушжутом, заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на час.

Нарезаем брусочками 1-1,5 см и выпекаем 10-15 мин. при 180 С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
17.01.2013 23:37
Ответить
Доблжно быть вкусно )
ogiway
18.01.2013 03:55
Ответить
:)Вкусно, я пеку такое с жасминовым чаем- ароматно! И пудра-точно-лучше тут. Хорошее печенье!*THUMBS UP*
Sparrow
18.01.2013 05:41
Ответить
Да, зеленый чай придает такой необычный вкус и аромат. Спасибо!:)
Ольга♥Ч
18.01.2013 09:10
Ответить
Очень вкусное печенье! *THUMBS UP* :)
Sparrow
18.01.2013 13:57
Ответить
да-да;)
dik723
18.01.2013 15:57
Ответить
Английское печенье с чаем! Знаем,вкусно!*OK* Только часа в холодильнике для теста маловато будет(из опыта)
Sparrow
20.01.2013 07:31
Ответить
Странно, а мне хватило...
irina-kolyshkova
18.01.2013 16:11
Ответить
Славные печеньки*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Sparrow
20.01.2013 07:31
Ответить
а то!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели