Арахис в сахарной глазури

Фото к рецепту: Арахис в сахарной глазури

Домашняя

30 мин.

2

Простой

24118

9

6

12 января 2013, 14:08

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара "мистраль"
  • 1/2 ст. воды
  • 2 чашки сырого арахиса

Пошаговый рецепт приготовления

1.Разогреть духовку до 180 градусов .

2. В кастрюле на среднем огне, смешайть сахар и воду. Довести до кипения, и размешать до растворения сахара. Добавить сырой арахис и варить помешивая, на среднем огне. Вынуть арахис из кастрюли и разложить на листе выпечки.

3.Запекайте арахис в духовке в течение 20 минут, переворачивая каждые 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Арахис в сахарной глазури: шаг 1Арахис в сахарной глазури: шаг 2Арахис в сахарной глазури: шаг 3Арахис в сахарной глазури: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
12.01.2013 15:29
Ответить
Почему то все ваши рецепты, да и не только ваши, а еще нескольких "новичков" смахивают на рекламу сахара мистраль. интересно, мне только одной это кажется? Только пока на конкурс не выставлены:(
knyzeva
12.01.2013 18:52
Ответить
Лена, согласна с Вами в том, что фото идентичное, где изображен сахар я уже видела в одном рецепте от другого автора.
knyzeva
12.01.2013 16:59
Ответить
Насколько я в курсе всяких конкурсов, то есть конкурс "Рецепты сладкой жизни, вместе с Мистраль" правда я не вникала, но наверное так должно и быть - обязательно приготовить что-то с использованием сахара "Мистраль". А как доказательство что был использован сахар именно этой марки - фото.
knyzeva
12.01.2013 17:01
Ответить
Я очень люблю арахис именно в сахарной глазури, но как-то не додумалась приготовить его сама. Идея замечательная.*THUMBS UP*
Диля
12.01.2013 17:20
Ответить
Знаю-это оооочень вкусно,делаю сразу две порции и долго она не залеживаетса,только у меня зачастую грецкие орехи(натур продукт с маминого огорода),только я в духовку не ложу варю пока не засаритса,но попробую и по вашему:)*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
12.01.2013 18:07
Ответить
Везёт же людям, на огороде грецкие орехи растут, а у меня только яблочки и грушки:);)
неля0503
12.01.2013 18:57
Ответить
А сколько времени нужно варить арахис в сиропе?
Andrey
14.01.2013 13:25
Ответить
Я варил 15 минут. Все время помешивая, тк первый раз он слипся.
Andrey
14.01.2013 13:26
Ответить
Спасибо всем за комментарии, очень приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru