Новогодняя закуска 2013 - змея

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин холодной водой в пропорции 1:1

Когда желатин разбухнет, доведите его до кипения, но не кипятите!

Охладите желатин.

Сёмгу порежьте на кусочки.

Орехи измельчите в кофемолке.

Смешайте сёмгу и маскарпоне. Добавьте по вкусу соевый соус и ворчестер.

Добавьте в смесь охлаждённый желатин.

Выложите смесь на плёнку и скатайте змейку.

Положите змейку в холодильник на пару часов.

Охлаждённую змейку достаньте из холодильника и обваляйте в молотых орешках.

Положите змейку в холодильник на пару часов.

Охлаждённую змейку достаньте из холодильника и обваляйте в молотых орешках.

Подавайте закуску с ломтиками лимона, порезав на небольшие кусочки.

Для удобства гостей можео в каждый кусочек воткнуть шпажку.

Дополнительная информация

В преддверии Нового года 2013, года Змеи, интернет заполнили рецепты салатов в форме змеи. Рецептов множество , есть среди них, конечно, интересные. Но так как мой девиз по жизни - стараться не повторяться, то я решила изобрести свой вариант салата, вернее закуски. Придумала я его, как всегда, прямо накануне праздника, буквально 31 декабря. Закуска уже опробована на праздничном столе, поэтому спешу поделиться. возможно, кому-нибудь она ещё пригодится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
03.01.2013 14:16
Ответить
Интересная закуска! Хорошо бы добавить фото в пошаговые, чтобы можно было посмотреть здесь, а не ходить по ссылке.:)
ira bonheur
03.01.2013 14:43
Ответить
Ну вот я пыталась отредактировать рецепт, но не получилось. :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru