Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке

Фото к рецепту: Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке

Домашняя

30 мин.

2

Простой

4208

0

0

25 декабря 2012, 08:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из брусков огурца стоим корзинку. Укладываем в нее помидорки "Черри" и кусочки голени цыпленка , поджаренные в духовке и порезанные на небольшие кусочки. Украшаем луком резанец.

В ломтик сладкого перца наливаем соус.

Приготовление соуса:

Луковички, чеснок, морковь, сладкий перец, имбирь поджарить в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая. Уксус сахар, сок смешать и влить в сковородку закипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковородку. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

Пошаговые фото рецепта

Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке: шаг 1Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке: шаг 2Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0369
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru