Вишнёвое безе"вишенка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с щепоткой соли и постепенно добовлять сахар.Должны получится острые пики.Делаем соус!Кладём в кастрюльку сахар,вишню,вода.Варим до закипания и жидкость выливаем в основу..На противень выстелаем пергамент и ложкой накладываем.Сушим при температуре 100 градусов где то 1 час.Очень вкусно!!!!!!!!

Дополнительная информация

Вкусно и сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vjashlav
19.12.2012 14:22
Ответить
Анастасия, спасибо за рецепт!!! Вчера как раз разморозил вишню, и не знал. что с ней делать:p
sweta1
19.12.2012 16:39
Ответить
не забудьте рассказать всем нам,что у Вас получилось,очень интересно!:):)
nira60
19.12.2012 17:06
Ответить
Анастасия, не хочется вам говорить колкости, но зачем вы выставляете такие рецепты? На сайте очень много кулинаров с большим опытом и прочитав ваш рецепт могут сразу сказать, результат будет-0. Время, продукты и разочарование, вы как на это смотрите? Какой соус и в какую основу вы кладете и вообще вы это когда нибудь делали? В безе по определению никакая жидкость не вливается.
karaculla13
19.12.2012 18:24
Ответить
Ириша,может это заварная меренга ? Но я не слышала что бы её выпекали....
Ольга♥Ч
19.12.2012 19:44
Ответить
Обожаю и безе и вишню! А тут 2в1!!! Супер! *THUMBS UP*
Анастасия
05.01.2013 13:00
Ответить
Получается и прекрасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru