Вишнёвое безе"вишенка"
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с щепоткой соли и постепенно добовлять сахар.Должны получится острые пики.Делаем соус!Кладём в кастрюльку сахар,вишню,вода.Варим до закипания и жидкость выливаем в основу..На противень выстелаем пергамент и ложкой накладываем.Сушим при температуре 100 градусов где то 1 час.Очень вкусно!!!!!!!!
Дополнительная информация
Вкусно и сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vjashlav
Ответить19.12.2012 14:22
Анастасия, спасибо за рецепт!!!
Вчера как раз разморозил вишню, и не знал. что с ней делать
sweta1
Ответить19.12.2012 16:39
не забудьте рассказать всем нам,что у Вас получилось,очень интересно!
nira60
Ответить19.12.2012 17:06
Анастасия, не хочется вам говорить колкости, но зачем вы выставляете такие рецепты? На сайте очень много кулинаров с большим опытом и прочитав ваш рецепт могут сразу сказать, результат будет-0. Время, продукты и разочарование, вы как на это смотрите?
Какой соус и в какую основу вы кладете и вообще вы это когда нибудь делали? В безе по определению никакая жидкость не вливается.
karaculla13
Ответить19.12.2012 18:24
Ириша,может это заварная меренга ? Но я не слышала что бы её выпекали....
Ольга♥Ч
Ответить19.12.2012 19:44
Обожаю и безе и вишню! А тут 2в1!!! Супер!
Анастасия
Ответить05.01.2013 13:00
Получается и прекрасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравится
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты