Вишнёвое безе"вишенка"

Фото к рецепту: Вишнёвое безе вишенка
Французская30 мин.20Средний
839465

Ингредиенты

  • белки-5шт
  • сахар250 гр
  • соус(начинка)
  • вишня -100 гр
  • сахар-50 гр
  • вода-100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с щепоткой соли и постепенно добовлять сахар.Должны получится острые пики.Делаем соус!Кладём в кастрюльку сахар,вишню,вода.Варим до закипания и жидкость выливаем в основу..На противень выстелаем пергамент и ложкой накладываем.Сушим при температуре 100 градусов где то 1 час.Очень вкусно!!!!!!!!

Дополнительная информация

Вкусно и сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vjashlav
19.12.2012 14:22

Анастасия, спасибо за рецепт!!! Вчера как раз разморозил вишню, и не знал. что с ней делать:p

sweta1
19.12.2012 16:39

не забудьте рассказать всем нам,что у Вас получилось,очень интересно!:):)

nira60
19.12.2012 17:06

Анастасия, не хочется вам говорить колкости, но зачем вы выставляете такие рецепты? На сайте очень много кулинаров с большим опытом и прочитав ваш рецепт могут сразу сказать, результат будет-0. Время, продукты и разочарование, вы как на это смотрите? Какой соус и в какую основу вы кладете и вообще вы это когда нибудь делали? В безе по определению никакая жидкость не вливается.

karaculla13

Ириша,может это заварная меренга ? Но я не слышала что бы её выпекали....

Ольга♥Ч

Обожаю и безе и вишню! А тут 2в1!!! Супер! *THUMBS UP*

Анастасия

Получается и прекрасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравится

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты