Вишнёвое безе"вишенка"

Фото к рецепту: Вишнёвое безе вишенка

Ингредиенты

  • Белки-5шт
  • Сахар250гр
  • Соус(начинка);
  • Вишня -100гр
  • Сахар-50гр
  • Вода-100мл

Способ приготовления

Яйца взбить с щепоткой соли и постепенно добовлять сахар.Должны получится острые пики.Делаем соус!Кладём в кастрюльку сахар,вишню,вода.Варим до закипания и жидкость выливаем в основу..На противень выстелаем пергамент и ложкой накладываем.Сушим при температуре 100 градусов где то 1 час.Очень вкусно!!!!!!!!

Дополнительная информация

Вкусно и сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.04.39120230054281451.05
Анастасия

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vjashlav
vjashlav
19.12.2012 14:22

Анастасия, спасибо за рецепт!!! Вчера как раз разморозил вишню, и не знал. что с ней делать:p

sweta1
sweta1
19.12.2012 16:39

не забудьте рассказать всем нам,что у Вас получилось,очень интересно!:):)

nira60
nira60
19.12.2012 17:06

Анастасия, не хочется вам говорить колкости, но зачем вы выставляете такие рецепты? На сайте очень много кулинаров с большим опытом и прочитав ваш рецепт могут сразу сказать, результат будет-0. Время, продукты и разочарование, вы как на это смотрите? Какой соус и в какую основу вы кладете и вообще вы это когда нибудь делали? В безе по определению никакая жидкость не вливается.

karaculla13

Ириша,может это заварная меренга ? Но я не слышала что бы её выпекали....

Ольга♥Ч

Обожаю и безе и вишню! А тут 2в1!!! Супер! *THUMBS UP*

Анастасия

Получается и прекрасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт