Ледяной летний крем с маскапоне

Ингредиенты

  • 400 гр. очищенной и предварительно замороженной клубники
  • 40 гр. ванильной сахарной пудры (или пудру и ваниль)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Взбить до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику пудру. Выложить в контейнер, поставить на пятнадцать минут в морозильную камеру. Вынуть из морозилки и хорошо перемешать.

2. Залить свежие ягоды кремом и подать на стол.

3. Можно крем посыпать фиcташками.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
13.12.2012 20:50
Ответить
Нежно! И фото красивое! :)
kakosha(Лена)
14.12.2012 00:19
Ответить
Да, фото, как из журнала*TIRED* Наверное годы тренировки?
AVI
14.12.2012 00:23
Ответить
Спасибо! Тренируюсь 3 года:[
Haruka
14.12.2012 08:15
Ответить
Алена, вкусный и нежный десерт!*BRAVO*
Лена72
14.12.2012 20:46
Ответить
Отличный десерт,*BRAVO*
AVI
14.12.2012 20:56
Ответить
Спасибо:)
Ольга♥Ч
19.12.2012 09:08
Ответить
Это очень вкусно! Красивое фото. Удачи Вам! :)
AVI
19.12.2012 14:53
Ответить
Ой, спасибо! И Вам удачи, я смотрю на Ваши рецепты;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели