Ледяной летний крем с маскапоне

Ингредиенты
- 400 гр. очищенной и предварительно замороженной клубники
- 40 гр. ванильной сахарной пудры (или пудру и ваниль)
- 200 гр. маскарпоне
- 200 гр. любых свежих ягод
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Взбить до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику пудру. Выложить в контейнер, поставить на пятнадцать минут в морозильную камеру. Вынуть из морозилки и хорошо перемешать.
2. Залить свежие ягоды кремом и подать на стол.
3. Можно крем посыпать фиcташками.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lepardik
Ответить13.12.2012 20:50
Нежно! И фото красивое! 

kakosha(Лена)
Ответить14.12.2012 00:19
Да, фото, как из журнала
Наверное годы тренировки?

AVI
Ответить14.12.2012 00:23
Спасибо! Тренируюсь 3 года

Haruka
Ответить14.12.2012 08:15
Алена, вкусный и нежный десерт!

Лена72
Ответить14.12.2012 20:46
Отличный десерт,

AVI
Ответить14.12.2012 20:56
Спасибо

Ольга♥Ч
Ответить19.12.2012 09:08
Это очень вкусно! Красивое фото. Удачи Вам! 

AVI
Ответить19.12.2012 14:53
Ой, спасибо! И Вам удачи, я смотрю на Ваши рецепты

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты