Веррины "иллюзия"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Веррины "иллюзия": шаг 1
1. Черная чечевица.
Веррины "иллюзия": шаг 2
2. Сварить чечевицу,как указано на упаковке.
Веррины "иллюзия": шаг 3
3. Морскую капусту порезать.
Веррины "иллюзия": шаг 4
4. Лук порезать тонкими полукольцами.Немного отложить для оформления. Дайкон потереть на крупной терке.
Веррины "иллюзия": шаг 5
5. Очистить креветки.
Веррины "иллюзия": шаг 6
6. В прозрачные стаканы, положить морскую капусту. На капусту кладем лук.
Веррины "иллюзия": шаг 7
7. Затем дайкон.
Веррины "иллюзия": шаг 8
8. Следующий слой -чечевица. На чечевицу выкладываем очищенные креветки, в форме цветка.
Веррины "иллюзия": шаг 9
9. Готовим заправку: Чеснок мелко порезать, немного подавить тупой стороной ножа. Смешать чеснок,морскую соль,бальзамический уксус,растительное масло,соевый соус,свежемолотую смесь перцев.
Веррины "иллюзия": шаг 10
10. Аккуратно полить веррины заправкой.
Веррины "иллюзия": шаг 11
11. Украсить оливками, полукольцами лука,зеленью укропа!
Веррины "иллюзия": шаг 12
12. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
01.12.2012 04:42
Ответить
И где такую "мистраль" достать?;) Ко всему подходит,унивесальная какая то.*OK* Хорош рецептик.:p
Елена М
01.12.2012 13:27
Ответить
Спасибо! Дима, у черной чечевицы довольно нейтральный вкус, она хорошо сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами,овощами. Будешь смеяться, но я сварила стакан чечевицы,нарезала понемногу разных продуктов, выложила на блюдо и пробовала ,как они сочетаются с чечевицей))))
Елена М
01.12.2012 13:27
Ответить
Спасибо!
Ирина 211978
01.12.2012 11:14
Ответить
Леночка, как хорошо, что тебе "Мистраль" прислали! А то мы бы столько рецептов не увидели! *KISSED*
Елена М
01.12.2012 13:28
Ответить
Ирочка,спасибо!Я тоже очень рада, открыла для себя новые вкусы сочетания.
Lgrant (Лена)
01.12.2012 11:19
Ответить
Да. тоже удивилась. что куда только только эту чечевицу не кладут скажу по секрету, купила уже такую. теперь думаю. что первым делом сделаю:)
Елена М
01.12.2012 13:32
Ответить
Лен, свари,попробуй и поймешь с чем бы тебе ее хотелось приготовить или как я пробуй вкусовые сочетания)))))
Лена72
01.12.2012 13:33
Ответить
Леночка,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Елена М
01.12.2012 13:37
Ответить
Спасибо!:)@}--}--
krolya
01.12.2012 14:01
Ответить
Леночка нас всё радует и радует разными вкусностями:)
Елена М
01.12.2012 17:08
Ответить
Зоя, спасибо!:[:)
TANCHITTA
01.12.2012 16:17
Ответить
:) Выглядит очень красиво,чёрную чечевицу ещё не пробовала,и чем бы заменить дайкон
Елена М
01.12.2012 17:07
Ответить
Спасибо! Дайкон можно заменить редисом.
ботакоз
01.12.2012 22:41
Ответить
Лена, замечательный салат! Мне сочетание черной чечевицы с креветками и морской капустой тоже понравилось. Правда я, кроме соевого соуса, еще чечевицу заправляла рыбным соусом - были товарищи, которые пытались угадать какой породе рыб принадлежит "икра"*ROFL* Но, к сожалению, черная чечевица у меня другой фирмы, не Мистраль:'(
Елена М
02.12.2012 02:29
Ответить
Да,рыбный соус здесь был бы в тему, мне привозили друзья маленькую бутылочку,но у меня закончился,а у нас его никогда не видела.
tatian-1956
02.12.2012 02:14
Ответить
Какая, однако, она универсальная, эта чечевица! Вкусная закусочка получилась!!!
Елена М
02.12.2012 02:30
Ответить
Спасибо! Да, чечевица,как и нут,довольно универсальна.
ogiway
02.12.2012 06:59
Ответить
;)Лен, классно вышло! Легко и питательно- на НГ вполне можно-и пусть гадают-креветки такую икру наметали али еще хто!;););)
Елена М
02.12.2012 11:09
Ответить
Оксана, спасибо!:)@}--}--
mellorn
05.12.2012 11:01
Ответить
Очень красивая подача!!! И несомненно вкусный салат!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru