Печенье с маршмаллоу (marshmallow toasties - оригинальное название)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 C. Смажьте основание и стороны формы (23см на 9, в идеале) и застелите пергаментной бумагой.
Положите сливочное масло, сахар в миску и перемешайте. Добавьте ваниль, миндаль и яйцо, в конце муки и хорошо перемешайте.
Выложите смесь в форму, разровняйте. Выпекайте 20 мин до бледно-золотистого цвета. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть (около 10 минут).
Смажте печенье джемом. Используя ножницы разрежте маршмаллоу пополам. Разложите на джем разрезом вниз. Поставьте в духовку на 5 минут, выньте, прижмите маршмаллоу ложкой, кажду. Верните в духовку ещё на 5-10 минут (до коричневого цвета поверхности). Оставьте остывать.
Разрежте на 12 частей и выньте из формы, печенье готово. Приятного аппетита )
Пошаговые фото рецепта


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


