Тыквенный пирог для бэтмена
Ингредиенты
- 1 ст. тертой тыквы
- 1 ст. муки
- 0.5-0.8 ст. сахара (в зависимости от сладости тыквы)
- 3 яйца
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- изюм или орехи
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву протеререть на мелкой терке. В емкости смешать муку, сахар и яйцо. Затем добавить тыкву. В получившуюся массу можно добавить орехи или изюм. Выпекать 25 минут.
На готовый пирог положить несколько "летучих мышей", вырезанных трафаретов. Затем посыпать пирог сахарной пудрой, а мышей убрать.
Пирог готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки