Быстрые сосиски в тесте
Ингредиенты
- 10 сосисок любимого производителя
- 1 пачка слоеного дрожжевого теста
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем тесто, разворачиваем из двух пластов. Режем тесто на 10 равных полосок. Раскатываем каждую полоску до толщины примерно 2мм.
Накалываем сосиски. Каждую сосиску кладем диагонально на конец полоски теста и начинаем заворачивать ее тестом с нахлестом. Кончики залепляем
Укладываем сосиски на противень, накалываем тесто сверху вилкой. Взбиваем яйцо и кисточкой обмазываем сосиски сверху яйцом для блеска.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готово!
Дополнительная информация
Такие сосиски обычно разлетаются еще горячими, но они также прекрасны на завтрак, или на обед с салатом, если не хватило времени на что-то серьезное.