Ингредиенты

  • курица копчёная - 350 г
  • помидоры - 3 средних штучки
  • сыр (любой мягкий, на ваш вкус) - 250 г
  • чеснок - 3 дольки
  • мак - 2 ст.л.
  • сухарики
  • майонез - (у меня 2 ст.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу и помидоры нарезать кубиками (а вообще тут тоже кто как любит, крупно, мелко, как пожелаете). Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить чеснокодавилкой (или как там правильно? ))) прессом для чеснока?). Всё смешать, добавить мак и майонез. поставить в холодильник минут на 20, что бы пропиталось всё. Перед подачей посыпать сухариками и перемешать. Приятного аппетита )

Пошаговые фото рецепта

Барский салат: фото шаг 1Барский салат: фото шаг 2Барский салат: фото шаг 3Барский салат: фото шаг 4Барский салат: фото шаг 5

Дополнительная информация

Тут курица не та! Вот в Москве, сочная, мммм, заскучала по дому )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Liudmila
22.10.2012 22:14
Ответить
Вкусненько!
Lisena
22.10.2012 22:54
Ответить
Спасибо, угощайтесь )
Ксюшенция
22.10.2012 23:22
Ответить
оригинально!))) возьму на заметку!
Lisena
22.10.2012 23:31
Ответить
Да, я в интернете такого нигде не видела. Вот и делюсь. Буду рада, если понравится и понадобится ))
Angelika
22.10.2012 23:34
Ответить
Действительно "Барский !салатик , вкуснятина какая ! ...Эх, копченая курочка нам только снится )):!*BRAVO*
Lisena
23.10.2012 00:02
Ответить
Да ладно, я как-то делала и просто отварную, тоже на ура прошёл. Для тех кто не знал, что туда копчёная нужна. Так что пробуйте так )
lira_s
23.10.2012 10:39
Ответить
Лидочка, можно мне тарелочку такого салатика передать :[ очень понравился *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
modistka
23.10.2012 12:17
Ответить
прикольный салатик. я как-то бедра запекала в духовке с дымом (и полетели в меня тапки) - думаю, холодная тоже пойдет. спасибо! заберу
Lisena
23.10.2012 14:13
Ответить
А это как? ))
sigma002
23.10.2012 15:04
Ответить
Лидочка,называется "Жидкий дым"- ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для достижения эффекта натурального копчения — вкуса, цвета, аромата и консервации путем обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления. Один из видов производства «жидкого дыма» основан на растворении в воде продуктов тления различных пород древесины. Дым твердых лиственных пород древесины (ольха, яблоня, черёмуха, бук, осина) конденсируется. Конденсат разделяется на 3 фракции: растворимую в воде фракцию, нерастворимую твёрдую фракцию и нерастворимую жирную фракцию. Нерастворимые в воде фракции (зола, дёготь) удаляются. Затем конденсат проходит очистку, и из него удаляются различные вредные компоненты, например полициклические ароматические углеводороды (канцерогены). При этом получают так называемый первоначальный конденсат дыма и первоначальную фазу смолы, которые являются основой дымного аромата. Дальнейшая обработка происходит на физическом уровне и заключается в их извлечении, дистилляции, концентрации, поглощении или мембранном разделении, а также добавлении других ароматизаторов, растворителей (например спирт) и пищевых добавок. Затем полученный продукт «созревает», настаиваясь в бочках до готовности, после чего фильтруется и разливается в тару. :)
Lisena
23.10.2012 15:49
Ответить
=O Спасибо ОГРОМНОЕ! Я первый раз слышу, вот так бывает )
Iron
23.10.2012 13:12
Ответить
обалденный
Lgrant (Лена)
23.10.2012 14:18
Ответить
люблю такие салаты, у меня тоже есть с маком, курицей и помидорами:)
Lisena
23.10.2012 15:03
Ответить
Посмотрела, тоже хороший вариант )
sigma002
23.10.2012 14:59
Ответить
Ой,пожалуй попробую Скоро ДР у мужа. Лида,благодарю!@}--}--
Lisena
23.10.2012 15:04
Ответить
Спасибо. Пробуй конечно, мои мужики все любят. Отдельное спасибо свекрови. вторая невестка делает этот салат слоями, все очень мелко порубив, кухарики сверху. Тоже вкусно выходит )
jamiroquai
23.10.2012 16:29
Ответить
Знакомый состав! Только я наоборот, всегда вместо копченой курицы кладу отварную.;) Печень целее будет. *THUMBS UP*
Lisena
23.10.2012 17:40
Ответить
Знакомый, отлично! Значит я плохо смотрела в интернете, раз мне показалось, что нет нигде ))
sweta1
23.10.2012 16:49
Ответить
очень нравится такой салат!Только,с Вашего,девушка,позволения,я тоже отварную курку возьму,а так,всё,как у Вас!даже маком присыплю,здорово!:):)*BRAVO*
Lisena
23.10.2012 17:49
Ответить
Я только за! Кому как нравится интерпретировать, менять, лишь бы всем было вкусно )))
jamiroquai
23.10.2012 22:34
Ответить
Я имела ввиду, что иногда готовлю похожий - Сыр-курица-помидоры, и и зелень всякая. А вот мак не добавляла - нужно будет попробовать как-нибудь:)
svetkins999
23.10.2012 22:48
Ответить
Я делаю похожий,только с кедровыми орешками:)
Lisena
23.10.2012 23:04
Ответить
Ну вот как хорошо, столько вариантов мне подкинули )))
ogiway
24.10.2012 07:32
Ответить
:)Лидочка- я иногда такой делаю, и со смаком-вкусненько!;)
chef cook
24.10.2012 12:10
Ответить
*THUMBS UP*@}--}-- Интересный салат, сделаю сегодня же все в наличии!!! *OK*
lorxen1
24.10.2012 14:20
Ответить
у нас такой салатик, только с отварной курицей называется Дамский каприз, а вот ,если с огурцом ,вместо помидор- Мужской каприз, почему не знаю, вместо сухариков грибы отварные, вкуснотень, попробую и мак добавить*THUMBS UP*
Ирина 211978
25.10.2012 00:00
Ответить
Необычно и вкусно! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели