Салат "дальневосточный"
Ингредиенты
- нерка пряного посола
- мясо камчатского краба
- кальмар отваренный
- фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь.
- лимонный сок, цедра лимона.
- лист салата
- соус тар-тар, горчичный соус, сыр, карри коричневое.
- чесночные сухарики(гренки) из хлеба для тостов.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну там это...филе рыбы режим небольшим кубиком, мясо краба
рвем руками на волокна, кальмар режим мелкой соломкой. Болгарский перец запекаем в духовке до мягкости, режим кубиком.
Черри и фасоль так же измельчаем. Выжимаем в овощи немного лимонного сока, добавляем цедру и натёртый имбирь + карри.
Лист салата рвём помельче, добавляем рыбу, кальмар, краб,
овощную смесь, соус тар-тар смешанный с горчичным соусом 50/50 и
чесночные сухарики. Всё хорошо перемешиваем руками, выкладываем через форму на тарелку, сверху натираем сыр.
Украшаем, как душе угодно.
Дополнительная информация
Креветки, мидий, гребешка под рукой не оказалось... но они не возбраняются в этом рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















