Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну там это...филе рыбы режим небольшим кубиком, мясо краба

рвем руками на волокна, кальмар режим мелкой соломкой. Болгарский перец запекаем в духовке до мягкости, режим кубиком.

Черри и фасоль так же измельчаем. Выжимаем в овощи немного лимонного сока, добавляем цедру и натёртый имбирь + карри.

Лист салата рвём помельче, добавляем рыбу, кальмар, краб,

овощную смесь, соус тар-тар смешанный с горчичным соусом 50/50 и

чесночные сухарики. Всё хорошо перемешиваем руками, выкладываем через форму на тарелку, сверху натираем сыр.

Украшаем, как душе угодно.

Пошаговые фото рецепта

Салат "дальневосточный": шаг 1Салат "дальневосточный": шаг 2Салат "дальневосточный": шаг 3Салат "дальневосточный": шаг 4Салат "дальневосточный": шаг 5

Дополнительная информация

Креветки, мидий, гребешка под рукой не оказалось... но они не возбраняются в этом рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
08.10.2012 13:27
Ответить
=Oвот так салатик.*DRINK*
krion
08.10.2012 13:35
Ответить
Типа "Цезарь" с морепродуктами, но не совсем "Цезарь".;)
лёльчик
08.10.2012 13:57
Ответить
Ойй, какая вкусняшка*BRAVO*
Lgrant (Лена)
08.10.2012 14:17
Ответить
Вкуснотень, обожаю все ингредиенты, еще бы придушить свою жабу, которая глядя на мясо краба громко квакает.
jamiroquai
08.10.2012 14:26
Ответить
Ага, и мне он слегка "Цезарь" напомнил!*THUMBS UP* Но только слегка :)
sveta-koolinar
08.10.2012 15:14
Ответить
Ух-ты! Какой вкусный салатик! *BRAVO*
strelec148
08.10.2012 15:34
Ответить
шикарный состав!!!
Ответить
Обалденный салат! Состав,подача-шик!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Малохат
08.10.2012 15:44
Ответить
Хороший салатик!
ogiway
08.10.2012 18:02
Ответить
;) Ахха-прям мой Цезарь! Я тоже классику не люблю, а воот такое отступление-обожаю!*BRAVO*
bratyury
08.10.2012 20:14
Ответить
Лёша, ты бы назвал "Салат "Дальневосточный", я бы по другому подготовился к чтению. А то открываю рецепт, ожидая увидеть в нём урюк с куркумой, а ты тут безумствуешь - мясо краба руками рвёшь да другую морскую свежатину нарезаешь в количествах:) А знаешь, болгарский перец стОит в сезон запечь в дровяной печи вычищенным, но не очищенным, а потом заморозить. И всю зиму будет у тебя ещё и море перца. Всё собираюсь опубликовать рецепт одного редкого салата с ним, да пока так и не собрался. Забыл главное: Лёха молодец *BRAVO*
jamiroquai
09.10.2012 07:19
Ответить
Я заморозила запеченных перцев, так что жду рецепт с нетерпением...:)
krion
09.10.2012 12:14
Ответить
Ты прав Юра. Название сменил. P.S Печи дравяной нету, морозилка не резиновая, но спасиб за идею.
andreytsibulski
09.10.2012 03:26
Ответить
Отличный состав !!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели