Ингредиенты

  • слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка
  • сливки для взбивания 30% жирности - 300 мл.
  • ванильный сахар - 5 гр
  • молоко сгущенное - 2/3 банки
  • консервированная вишня без косточек или свежая, замороженная вишня.
  • шоколадная стружка, орехи .

Пошаговый рецепт приготовления

Слова автора и огромная благодарность Танюше - LISA+ "Мы Счастливчики!":

Нам понадобится:

Тесто порезать на квадратики 1.5x1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 - 12 минут.

Остывшие после выпекания "кубики" положить в чашку или форму.

Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягких гребней.

Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить на малых оборотах миксера.

Готовым кремом залить "кубики". Украсить вишней и шоколадной стружкой.

Дать пропитаться не менее 2-х часов.

Пошаговые фото рецепта

Десерт "зимняя вишня": фото шаг 1Десерт "зимняя вишня": фото шаг 2Десерт "зимняя вишня": фото шаг 3Десерт "зимняя вишня": фото шаг 4Десерт "зимняя вишня": фото шаг 5Десерт "зимняя вишня": фото шаг 6Десерт "зимняя вишня": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
08.09.2012 23:24
Ответить
Вкусный и быстрый десерт, Кристин! А что это такое интересное на заднем плане у тебя (туфля какая-то)?
Кри
09.09.2012 07:27
Ответить
Ага,это сувенир,туфля,а в ней гламурная киса))):[
Ирина 211978
09.09.2012 22:59
Ответить
Красиво!
andreytsibulski
09.09.2012 06:37
Ответить
Класс!!! *OK*@}--}--
sveta-koolinar
09.09.2012 08:02
Ответить
Вкусно, просто и быстро! Очень люблю такие рецепты. *THUMBS UP*
Кри
09.09.2012 08:30
Ответить
Да,это самое главное! Напоминает трубочки с кремом...мммм))):)
ogiway
09.09.2012 08:35
Ответить
:) Очень даже классненько! И киса-супер!!!!!!!!!*THUMBS UP*
манюша
09.09.2012 12:27
Ответить
Супер!
katty_r
09.09.2012 19:24
Ответить
Быстро, просто, вкусно!!!*THUMBS UP*
sweta1
10.09.2012 00:29
Ответить
быстро и здорово!:)**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели