Десерт "зимняя вишня"
Ингредиенты
- слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка
- сливки для взбивания 30% жирности - 300 мл.
- ванильный сахар - 5 гр
- молоко сгущенное - 2/3 банки
- консервированная вишня без косточек или свежая, замороженная вишня.
- шоколадная стружка, орехи .
Пошаговый рецепт приготовления
Слова автора и огромная благодарность Танюше - LISA+ "Мы Счастливчики!":
Нам понадобится:
Тесто порезать на квадратики 1.5x1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 - 12 минут.
Остывшие после выпекания "кубики" положить в чашку или форму.
Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягких гребней.
Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить на малых оборотах миксера.
Готовым кремом залить "кубики". Украсить вишней и шоколадной стружкой.
Дать пропитаться не менее 2-х часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Ирина 211978
Ответить08.09.2012 23:24
Вкусный и быстрый десерт, Кристин! А что это такое интересное на заднем плане у тебя (туфля какая-то)?
Кри
Ответить09.09.2012 07:27
Ага,это сувенир,туфля,а в ней гламурная киса)))

Ирина 211978
Ответить09.09.2012 22:59
Красиво!
andreytsibulski
Ответить09.09.2012 06:37
Класс!!! 



sveta-koolinar
Ответить09.09.2012 08:02
Вкусно, просто и быстро! Очень люблю такие рецепты. 

Кри
Ответить09.09.2012 08:30
Да,это самое главное!
Напоминает трубочки с кремом...мммм)))

ogiway
Ответить09.09.2012 08:35


манюша
Ответить09.09.2012 12:27
Супер!
katty_r
Ответить09.09.2012 19:24
Быстро, просто, вкусно!!!

Лена72
Ответить09.09.2012 21:32

sweta1
Ответить10.09.2012 00:29
быстро и здорово!
*


irina-kolyshkova
Ответить20.11.2012 11:00




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели