Фото к рецепту: Лосось в хрустящем картофеле

Домашняя

2

Простой

8622

33

28

02 сентября 2012, 21:25

Ингредиенты

  • филе лосося 2 шт. (каждое около 200 гр. ),
  • сок 1/2 мал. лимона,
  • картофель средний 2 шт.
  • соль/перец ,
  • травы прованса,
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • масло топлёное 1 ст.л.
  • ..................
  • базилик,
  • помидорки.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Опять я со своей любимой рыбой......

На этот раз она "упакована" в картофель!

Натираем очищенный картофель

на "корейской" тёрке,

кладём в подсоленную воду

и оставляем на 15-20 минут.

Рыбу промываем-обсушиваем

и натираем солью/перцем,

поливаем соком лимона

и посыпаем травками

(тимьян,базилик,розмарин,орегано).

Перекладываем картофель

на бумажные полотенца.

В сковороде разогреваем смесь масел.

Кладём куски рыбы,

завёрнутые в "картофельную лапшу"

(не пугайтесь,

по началу она будет немного рассыпаться,

но в процессе жарки "спаяется",

нужно только немного помочь,

сдвигая её ближе к рыбе).

Жарим с одной и другой стороны

до красивой корочки(5-8 минут).

Угощаем сразу же ,с пылу-жару!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 1Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 2Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 3Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 4Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 5Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 6Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 7Лосось в хрустящем картофеле: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
02.09.2012 22:18
Ответить
Эх-х-х-х!!!Почему у меня нет корейской терки?!:'( *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
02.09.2012 22:26
Ответить
:)можно,думаю ,на мелкой попробовать,той,что не в кашицу картофель "превращает",а в тонкие ,пусть короткие,но "макарошки"....:)
ella_b
02.09.2012 23:09
Ответить
Это мысль! Спасибо,Свет!@}--}--
sweta1
03.09.2012 13:57
Ответить
всегда пожалуйста!:)
andreytsibulski
02.09.2012 22:22
Ответить
Вкуснятина!!! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
02.09.2012 22:27
Ответить
это точно!рыбу мы любим,ага,Андрей?!:)
Egoistka
02.09.2012 23:04
Ответить
%) ааааааааа дайте мне пожалуйста вот то первое фото , я его так слопаю ...
sweta1
03.09.2012 13:58
Ответить
=O=Oпросто фото?!или Вам всё-таки рыбу подать?!:):)
ботакоз
02.09.2012 23:09
Ответить
Рыбка сразу с гарниром или картофель с сюрпризом!*THUMBS UP*
sweta1
03.09.2012 13:59
Ответить
..именно что!никакого гарнира больше не надо!:)
ма-ма
02.09.2012 23:50
Ответить
Светуля, как оригинально! Все соки рыбки сохранены! *BRAVO*
sweta1
03.09.2012 14:00
Ответить
да,Светланка,соки все остаются,хороша рыбёшка!:)
Ирина 211978
03.09.2012 00:07
Ответить
Аппетитная рыбка! *BRAVO*
sweta1
03.09.2012 14:00
Ответить
Ирин,спасибо!:)
chef cook
03.09.2012 02:06
Ответить
@}--}--Хороша!!!
sweta1
03.09.2012 14:03
Ответить
Натуль,спасибо!!!(где тебя носит,дорогая?!):)@}--}--
jamiroquai
03.09.2012 07:57
Ответить
Мне с рыбкой очень понравилось! Кстати, моя мама жарит картошку именно в таком виде! Готовую уже солит и добавляет немного рубленного чеснока - очень вкуснаня горка хвороста получается!
sweta1
03.09.2012 14:04
Ответить
:)чесночок-это здорово!он сюда подходит,но аромат....не всегда нужен...8)
ogiway
03.09.2012 08:04
Ответить
:)Я так окорочка панирую куриные-только тру на крупной овощной терке. ОЧЕНЬ вкусно и хрустно!!!!*THUMBS UP**DRINK* - и запить!;)
sweta1
03.09.2012 14:06
Ответить
и я тожА "пакую грудь в картошку"!!!сочная она получается,ага!:)
Ответить
Очень вкусная рыбка!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
03.09.2012 14:06
Ответить
спасибо!@}--}--
ориола
03.09.2012 12:21
Ответить
Интересная и вкусная подача*THUMBS UP**BRAVO*
sweta1
03.09.2012 14:07
Ответить
благодарю!:):)
TANCHITTA
03.09.2012 15:52
Ответить
:) Как красиво! И вкусно! Для меня блюдо-на убой(жареная картошка).Но раз в месяц,можно и поубиваться.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
03.09.2012 22:12
Ответить
та я Вас умоляю,сколько там картошки?!главное здесь-рыба!её много и она сочная!:)
татьяна
03.09.2012 19:27
Ответить
Очень,очень и очень!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
sweta1
03.09.2012 22:12
Ответить
спасибо!:)
Лена72
03.09.2012 21:45
Ответить
Очень понравился такой способ,вот ведь и правда век живи век учись*BRAVO*
sweta1
03.09.2012 22:13
Ответить
а я всегда говорила,что нужно напоминать "старые рецепты"!не все их видели...,а ведь здорово!:)
svetkins999
03.09.2012 22:00
Ответить
Суперски!Утащила с благодарностью!@}--}--
sweta1
03.09.2012 22:14
Ответить
и я благодарю!за доверие!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели