Домашние батончики-мюсли
Попробуйте домашние батончики-мюсли с хлопьями "геркулес экстра", бананом, грушей, яблоком, сухофруктами и орехами. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Сухофрукты порезать на мелкие кубики.
Орехи мелко порубить (можно в пыль, можно покрупнее - кто как любит)
Фрукты очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Все смешать, добавить геркулес, еще раз перемешать и пожамкать руками, чтобы геркулес пропитался соком фруктов.
Выложить массу на противен, застеленный пекарской бумагой слоем в 1-1,5 см. У меня противень 20*30.
И выпекать в духовке 30-40 мин при 180 гр. Сверху мюсли должны подрумяниться, а внутри все равно будут влажными.
Горячим достать из духовки, разрезать на полоски. У меня получается 8 полосок примерно 4 см шириной. Можно резать не такими широкими0
Храню я их в контейнере. Правда, они у меня "живут "дня 2 максисимум))
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти батончики идеальны для тех, кто следит за собой и придерживается здорового питания, т.к. они не содержат сахара! Мне они заменяют по утрам сладости. Пеку очень часто))) Пеките и кушайте на здоровье!!!! PS. Фото пока не мое, т.к. фотик новый еще не освоила, а на телефоне получится снимок плохого качества). Но обещаю, как только "подружусь" с аппаратом, выставлю свое фото))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




