Невесомый клубничный мусс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В маленькую кастрюльку влейте кипяченную воду, и слегка подогрейте. Всыпьте желатин, варите на медленном огне помешивая, пока он полностью не растворится, не доводите до кипения. Снимите кастрюльку с огня, всыпьте сахар и размешивайте до полного растворения. В блендере измельчите клубнику, до состояния однородного пюре, оставьте несколько ягод для украшения. Добавьте в пюре сливки. В сливочно-клубничную массу влейте разведенный желатин, аккуратно перемешайте. Разлейте по формочкам, и оставьте в холодильнике на ночь. Перед подачей, украсьте мусс половинками клубники и листиками мяты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru