Невесомый клубничный мусс
Пошаговый рецепт приготовления
В маленькую кастрюльку влейте кипяченную воду, и слегка подогрейте. Всыпьте желатин, варите на медленном огне помешивая, пока он полностью не растворится, не доводите до кипения. Снимите кастрюльку с огня, всыпьте сахар и размешивайте до полного растворения. В блендере измельчите клубнику, до состояния однородного пюре, оставьте несколько ягод для украшения. Добавьте в пюре сливки. В сливочно-клубничную массу влейте разведенный желатин, аккуратно перемешайте. Разлейте по формочкам, и оставьте в холодильнике на ночь. Перед подачей, украсьте мусс половинками клубники и листиками мяты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки