Салат «Наманган»

Фото к рецепту: Салат «Наманган»

Ингредиенты

  • продукты (на 4 порции):
  • Грибы - 200 гр
  • Лук - 100 гр
  • Болгарский перец - по половинке красного и зеленого
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Филе куриное - 200 гр
  • Вареный говяжий язык - 200 гр
  • Соль, черный перец, укроп – по вкусу
  • Майонез - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Приготовление:

Обжарить в небольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затем лук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться.

Обжарить куриное филе с двух сторон до розового, затем довести до готовности (11-13 мин.) в духовке при температуре 200 градусов. Остудить, нарезать соломкой.

Все остальные продукты также нарезать соломкой , сложить в посуду смешать с майонезом, добавив соль и специи. Подавать, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
muslima01

Кухня: Узбекская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...