Салат «наманган»
Ингредиенты
- продукты (на 4 порции):
- грибы - 200 гр
- лук - 100 гр
- болгарский перец - по половинке красного и зеленого
- соленый огурец - 1 шт.
- филе куриное - 200 гр
- вареный говяжий язык - 200 гр
- соль, черный перец, укроп
- майонез - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Обжарить в небольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затем лук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться.
Обжарить куриное филе с двух сторон до розового, затем довести до готовности (11-13 мин.) в духовке при температуре 200 градусов. Остудить, нарезать соломкой.
Все остальные продукты также нарезать соломкой , сложить в посуду смешать с майонезом, добавив соль и специи. Подавать, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки