Салат «наманган»

Фото к рецепту: Салат «наманган»

Узбекская

Простой

11994

0

5

02 августа 2012, 15:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Обжарить в небольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затем лук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться.

Обжарить куриное филе с двух сторон до розового, затем довести до готовности (11-13 мин.) в духовке при температуре 200 градусов. Остудить, нарезать соломкой.

Все остальные продукты также нарезать соломкой , сложить в посуду смешать с майонезом, добавив соль и специи. Подавать, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru