Молотый шашлык

Фото к рецепту: Молотый шашлык

Домашняя

Средний

59489

0

3

01 августа 2012, 19:31

Ингредиенты

  • продукты:
  • 1. мясо – 0,5 кг
  • 2. нутряное (говяжий или бараний жир) – 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Все ингредиенты дважды проводятся через мясорубку.

Фарш тщательно перемешивается со специями и отправляется в холодильную камеру не менее чем на полтора-два часа. Он должен хорошо остудиться.

В зависимости от длины шампуров, разделить фарш на порции по 80-120 гр. и с помощью мокрых рук скрепить на шампурах. Необходимо следить за тем, чтобы фарш оставался холодным, иначе он развалится в процессе жарки. Поэтому, если огонь еще не готов, нужно убрать заготовку в холодильник

Готовится шашлык над угольным или древесным жаром в течение 6-8 минут.

Подавать шашлык можно со свежей зеленью и приправами

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru