Перепелиные яйца в рыбном фарше

Фото к рецепту: Перепелиные яйца в рыбном фарше

Ингредиенты

  • необходимые продукты:
  • 1. перепелиные яйца - 15-20 шт.
  • 2. филе рыбы - 200 гр.
  • 3. вареный картофель - 100 гр.
  • 4. лук пассерованный – 70 гр.
  • 5. соль, черный перец-
  • 6. растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.

Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .

Обернуть фаршем каждое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.

Прожарить до красной корочки в растительном масле.

В качестве гарнира можно использовать жареный картофель, посыпанный мелко нарубленным чесноком , солью и специями.


5.04.409434456222211.06
muslima01

Кухня: Узбекская

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фефачка

А мне очень понравился рецепт! *BRAVO*

alyakeyk
02.08.2012 10:08

*THUMBS UP*

лиза 36

интересно, только задумалась, какая рыба подойдет?

muslima01

спасибо!!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты