Тост с нутеллой

Фото к рецепту: Тост с нутеллой

Домашняя

5 мин.

1

Простой

14471

11

4

17 июня 2012, 22:05

Ингредиенты

  • кусок белого хлеба
  • 1/2 банана
  • 20 гр. нутеллы

Пошаговый рецепт приготовления

На ломтик белого хлеба намазать нежно, с любовью 20 грам нутеллы и положить ломтики банана.

Дополнительная информация

Приятного аппетита! Очень вкусный, простой и полезный завтрак. ;)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
17.06.2012 23:37
Ответить
Вот это рецепт!!%)
katzer123
18.06.2012 00:16
Ответить
спосибкии!*YAHOO*
nikiskin
18.06.2012 00:45
Ответить
Полезный? Не, я конечно тоже люблю нутеллу (с сухариками особенно, а с бананом вообще супер) но вот полезно это другое. Между прочим белый тостный хлеб способствует запору, его детям с поносом в больнице дают. Так что переходите на черный хлеб. А в нутелле химии больше чем в вашем моющем средстве. Поэтому мой совет, пересмотрите свою привычку завтракать такими вещами. Лучше гречку с молоком или кефирчика... а вообще на сайте много полезных завтраков, надеюсь вы найдете подходящий рецепт и порадуете нас вашим вариантом быстрого завтрака.
nonna pina
18.06.2012 00:56
Ответить
Не совсем согласна с Вами. " Нутелла" имеет разный вкус, смотря где куплена.Согласна на завтрак гречку с молоком или екфирчиком, но это ж на любителя.:)
katzer123
18.06.2012 01:03
Ответить
Ну гречка с кефиром это конечно полезнее, но нутелла полезна для души и хорошего настроения и на счет химии, только что почитала состав и никакой химии в нутелле не содержится! Так что люди могут спокойно наслаждаться вкусным завтраком!*ROFL**THUMBS UP*
tati_69_20
18.06.2012 01:37
Ответить
Банан съем на завтрак, хлеб - на обед, а "Нутеллу" буду ложкой таскать целый день! Согласна так завтракать-обедать-ужинать очень часто:). А кефирчик можно в перерывах - чтоб не очень сладко было:). Вкуснотень!!!
ogiway
18.06.2012 07:40
Ответить
:) Девочки, ну тут ключевая фраза- с любовью!!!*IN LOVE* Нежно намазать и с любовью подать -а еще если и в постель- это ж...!!!!!!!!!!!! НУ- вы ж понимаете! И-не каждый день, а так-по настроению! А потом-ахха-кефир, гречку-можно даже и не вареную, мангольд там разный...Потом;););)
lenzovna
21.06.2012 14:46
Ответить
При производстве Нутеллы используется пальмовое масло, как известно это самое вредное из всех растительных масел

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru