Мятные мини-чизы на пару
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все, кроме крахмала, помещаем в блендер и взбиваем. Добавляем крахмал и еще взбиваем. Переливаем смесь в формочки и ставим в пароварку с кипящей водой на 15 мин. Остужаем и в холодильник минимум на пару часов. Украшаем мороженым и веточками мяты. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить28.05.2012 23:12
с мятой вообще ,просто классссс
ogiway
Ответить29.05.2012 02:43
Оригинально и незаморочно!
ГалинаН
Ответить29.05.2012 18:03
Спасибо!
andreytsibulski
Ответить29.05.2012 03:18
Красиво и вкусно!
ГалинаН
Ответить29.05.2012 18:04
Спасибо!
mama tasi
Ответить29.05.2012 12:49
Красивое фото, думаю детки точно оценят на 5+ эти чизы... особенно в комплекте с мороженым
ГалинаН
Ответить29.05.2012 18:04
Моя детка оценила, и ее папа тоже!
strelec148
Ответить29.05.2012 15:07
как шикарно подали и сыотографировали!!! прелесть!
ГалинаН
Ответить29.05.2012 18:05
Спасибо большое! Очень приятно!
anna1990
Ответить30.05.2012 19:40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты