Салат из черемши от Haruka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Черемшу помыть, удалить черенки, листья порезать на тоненькие полосочки.
Огурцы и редис нарезать пластинками или соломкой. Яйца мелко порубить.
С консервированной кукурузы слить сок, свежезамороженную заранее прогреть с 1 ст. ложкой воды в микроволновой печи до готовности и остудить.
Смешать все продукты, посолить, заправить смесью из сливок и Creme fraiche.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Готовила по рецепту Иден. Ингредиенты варьируем по своему желанию и наличию. Автор советует: Очень вкусно заправить этот салатик растительным маслом или творожной массой, смешанной с йогуртом. Автор не советует применять в данном блюде майонез, который усилит остроту, нарушив баланс вкуса.