Перловка в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В начале всё просто. Как я уже писала в прошлом рецепте: "Я не замачиваю её на ночь. Кладу в холодную воду(3 стакана), довожу до кипения, немного солю и варю приблизительно 10-15 минут, под крышкой, до того момента, когда почти вся вода выпарится. КРУПА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ КАШЕЙ, она должна быть немного твёрдой."

Теперь перекладываем перловку в сотейник и смешиваем со сметаной - у меня сметана не очень густая, но тут скорее дело вкуса.

Добавляем порезанной соломкой болгарский перец.

Тушим минут десять.

Добавляем специи и зелень, если вы хотите.

Тушим ещё минут пять-десять на маленьком огне под крышкой.

Приятного аппетита! :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru