Рыбка с перчинкой

Ингредиенты

  • 4 больших мясистых болграских перца. творожную массу, плавленный сыр, чеснок, зелень, майонез, соленую тюлечку, перья лука.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Перцы испечь в духовке и снять кожуру

    2. разделить перцы на дольки в зависимости от количества порций

    3. почистить тюльку от хребта

    4. сырковую массу смешать с натертым плавленным сыром, добавить майонез, зелень

    5. сформировать из сырной массы шарики и положить на каждую дольку перца

    6. сверху уложить тюлечку, на нее перо лука и завернуть в рулет

    Пошаговые фото рецепта

    Рыбка с перчинкой: шаг 1Рыбка с перчинкой: шаг 2Рыбка с перчинкой: шаг 3Рыбка с перчинкой: шаг 4Рыбка с перчинкой: шаг 5Рыбка с перчинкой: шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ксюшенция
    19.05.2012 18:28
    Ответить
    а количество ингредиентов не судьба написать?????
    ogiway
    19.05.2012 18:38
    Ответить
    :)Идея интересная!
    dik723
    19.05.2012 21:02
    Ответить
    Симпатишно!*THUMBS UP* И обстановочка на кухне такая рабочая уютная.;)
    крем
    19.05.2012 23:08
    Ответить
    Интересная закуска, при случаи попробую!
    krion
    20.05.2012 06:36
    Ответить
    Эт прикольно
    севуля
    20.05.2012 11:45
    Ответить
    Хороший вариант!:)
    sweta1
    20.05.2012 21:18
    Ответить
    да,вкусный вариант!:)
    Диана
    21.05.2012 08:54
    Ответить
    Вкусно*BRAVO*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3862268401863051.07
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru