Макароны"наппалитано"

Фото к рецепту: Макароны"наппалитано"

Домашняя

35 мин.

2

Средний

6369

0

0

24 апреля 2012, 12:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка не доварите макароны,слейте воду, а вместо нее налейте соус,сыр,Специи.поварите на медленном огне 5 минут добавьте базилик,поварите еще 2 минуты, и готово!

Дополнительная информация

Слегка не доваривать макароны полезно, в Италии это называют "альдэнтэ"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru