Омлет с манкой
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, взбиваем с сахаром, добавляем соль по вкусу, вливаем молоко и добавляем манку, все хорошо взбиваем. Полученную массу, выливаем на хорошо разогретую, смазанную (сливочным или растительным маслом) сковородку, накрываем крышкой и жарим до готовности на слабом огне, примерно 10 - 15 минут. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Можно, полить любым фруктовым сиропом, вареньем, джемом. Можно, просто запивать киселем, компотом, чаем и т. д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить06.04.2012 14:04
Отличный омлет!
sweta1
Ответить06.04.2012 16:46
просто и вкусно!
ogiway
Ответить06.04.2012 17:18
Делаю на завтрак сладкие омлеты, но с мукой..Надо попробовать с манкой!
Лена72
Ответить06.04.2012 21:25
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты