Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Декорируем тарелку с помощью листа салата, зелени, маслин и соусов (рисуем морские звезды).

2. Болгарский перец режем на ровные половины, одну из них зачищаем и устанавливаем на подготовленную тарелку. Отрезаем длинный сегмент огурца, с помощью шпажки делаем из него "парус", закрепляем маслиной.

3. Готовим салат, для чего: лист салата рвем крупно; огурец, помидоры, перец болгарский, Фетаки режем крупным кубиком. Все перемешиваем, добавляем маслины, сбрызгиваем соком лимона. Заправляем смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

4. Выкладываем полученный салат в установленный на тарелке, подготовленный перец. Устанавливаем "парус" из огурца. Отпускаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вместо сыра "Фетаки" можно использовать обжаренный с чесноком баклажан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели