Рыбка к пиву

Фото к рецепту: Рыбка к пиву
Домашняя20 мин.10Простой
6598148

Ингредиенты

  • рыба речная-10 шт.
  • соль-4 ст.ложки.
  • уксус-2ст л.на1л.воды.

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу випотрошить,помыть в воде с уксусом,натереть солью.

Солить 2 дня.

сушить в сухом помещении.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка к пиву: фото шаг 1

Дополнительная информация

Да,удивлена - ну почему все такие злые , просто на украинской компьютерной клавиатуре не получилось установить RU панель... ПЕРЕПРОШУЮ, ЯКЩО ВАМ НЕДОВПОДОБИ !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Извините,у Вас украинская клавиатура и буква "Ы" отсутствует напрочь?

принцесса специй

Прямо таки скажу одесский акцент...;)

Ирина

такое впечатление, что народ в ближнем зарубежье сразу и навсегда забыл русский язык. А ведь всего-то 20 лет прошло...

анальгин1111

Барышни,дорогие,зачем же вы так строги к чужим акцентам?!Ведь они на сайте не так уж редки и самые разные! Чем же одесский хуже других? )))Рыбка от этого не становится хуже.Очень люблю вяленую соленую рыбу.Хочется сказать тарнку,но боюсь...

vvp
17.03.2012 19:55

*(Комментарий удален пользователем)*

sai
17.03.2012 21:18

Ирина, извините, но так и хочется сказать кто же из нас более русский. Ведь именно истинно русскому человеку присуще гостеприимство и добродушие. Противно подобное читать. Знаете, не в тему, но хочу вспомнить то, что так недавно было, всего каких-то 20 лет прошло... и нам русским, приехавшим с других республик так и норовили ткнуть в российских городах покрупнее - понаехали сюда /ведь акцент у нас всегда был, а не появился вчера/, а теперь опять не слава богу - всего каких-то 20 лет прошло, а вы из себя иностранцев корчите, акценты на показ выставляете.... vvp, что касаемо безграмотности - когда n-ое количество лет проживёшь не среди русских, когда тебя окружает другой язык и дома и на работе, все документы видишь не на русском языке, то волей не волей забываешь его. Блин, что за вспышка нац. ненависти опять на форуме. Вы на рецепты смотрите, а не на то с каким акцентом кто говорит ]:}Почему-то никто не возмущается, когда кулинар выставляет рецепт и пишет, а описание в пошаговом. /по принципу тебе надо ты и перелопачивай моё художество, а мне в лом корректно оформить рецепт/ - вот где неуважение к форумчанам.

Диля
17.03.2012 21:29

Поддерживаю sai,и давайте добрее относитса друг к другу:)Лилия рыбка отменная*OK*

bratyury
17.03.2012 22:04

Рецепт не понятен. Какая разница между пунктами 2 и 3? У Вас - никакой, потому что не описано, как рыбу надо "солить два дня" и как - "сушить в сухом помещении". Можно только предположить, что солится она в ёмкости, а сушится на верёвке. Но вот мой приятель, например, засаливает рыбу в воде, а уж высушивает на воздухе. То есть считаю, что рецепт не должен быть подобен детективному рассказу, чтобы желающие угадывали недосказанное, а являть максимально точное и упрощённое описание-указание процесса приготовления блюда с гарантированным результатом.

Ирина

согласна с sai, что, когда много лет тебя окружает другой язык, забываешь русский. И ни о какой нац ненависти речи и быть не может. У меня среди друзей каких только национальностей нет. Всех люблю. Я совсем не об этом. Я о том, что уважительнее надо относиться к языку, а не "как попало", "куда ткнул, так и ладно"... А насчет рецепта - что про него говорить - он НИКАКОЙ

azzurro07

Ирина +100!На нашем многонациональном сайте много девочек с других стран и республик бывшего Советского Союза,но как-то стараются писать на чистом русском.Да о чем я-у меня муж-хохол,родом с Донбасса,друзья-и армяне,и грузины,и осетины.О какой нацненависти говорим,sai?Кто Вас задевает постоянно?Вот так слухи о ненависти межнациональной и рождаются! ..."Вы на рецепты смотрите..."-на что тут смотреть?Захотелось человеку рыбкой сушеной похвастать,а как делать не обязательно описывать,типо всеравнонепоймут!

vvp
17.03.2012 23:38

Я сама украинка,живу на(в)Украине,но это не мешает мне стараться писать грамотно.Ну,а автор рецепта скоренько удалила мои замечания по так называемому рецепту.

sai
18.03.2012 01:45

Потому, что на своём опыте испытала, когда "филологи" в том числе и на этом форуме постоянно исправляют и отчитывают. Я из 46 лет, 7 лишь прожила в России. И если бы не корректор в компе, то мои рецепты просто бы не прошли ни какой критике.

Елена М

sai,многие русские не особо знают правила родного языка и пользуются корректором.Вы молодец, уважаете себя и других кулинаров, если сомневаясь в знании языка, когда пишите рецепты, проверяете себя.Поверьте, так поступают многие. ========= По рецепту: в общей сложности такового не увидела.

Елена М

galamel, в данном случае адвокатство не уместно.Здесь нет рецепта, нет ни какой доли старания автора, нет желания ознакомится с правилами сайта и придерживаться их.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты