Салат «элегант»
Ингредиенты
- салат зелёный ромэн – ½ пучка
- сыр рассольный малосолёный типа фета (у меня "парижская бурёнка") – 50 г
- сёмга малосольная(или любая другая малосольная красная рыба) -50 г
- орех кешью – 10 г
- оливки чёрные – 20 шт.
- оливковое масло – 3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порвать салат руками, порезать сыр, выложить сверху.
Порезать рыбку кубиками, оливки кружочками.
Порубить орех кешью.
Смешать оливковое масло с лимонным соком. Не солить! Заправить салатик и перемешать. Всё! Очень быстро и вкусно!
Перемешивать лучше непосредственно перед едой, сыр очень мягкий .
Дополнительная информация
Как-то однажды вечером решила я поэкспериментировать. Муж смотрел на салат с осторожностью, затем попробовал и сказал, что очень вкусно, но орешки лишние. А на мой вкус всё в меру.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить05.03.2012 09:26
Составляющие вкусные. Надо попробовать. Только не солоновато-ли (фета, оливки, семга)?
anna1990
Ответить05.03.2012 10:25
Салатик по составу вкусный и легкий в приготовлении 5++++
светлана65
Ответить05.03.2012 13:08


janet21
Ответить05.03.2012 15:57


janet21
Ответить05.03.2012 15:57
Девочки, спасибо за добрые слова!





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты