Ингредиенты

  • салат зелёный ромэн – ½ пучка
  • сыр рассольный малосолёный типа фета (у меня "парижская бурёнка") – 50 г
  • сёмга малосольная(или любая другая малосольная красная рыба) -50 г
  • орех кешью – 10 г
  • оливки чёрные – 20 шт.
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Порвать салат руками, порезать сыр, выложить сверху.

Порезать рыбку кубиками, оливки кружочками.

Порубить орех кешью.

Смешать оливковое масло с лимонным соком. Не солить! Заправить салатик и перемешать. Всё! Очень быстро и вкусно!

Перемешивать лучше непосредственно перед едой, сыр очень мягкий .

Пошаговые фото рецепта

Салат «элегант»: фото шаг 1Салат «элегант»: фото шаг 2Салат «элегант»: фото шаг 3Салат «элегант»: фото шаг 4

Дополнительная информация

Как-то однажды вечером решила я поэкспериментировать. Муж смотрел на салат с осторожностью, затем попробовал и сказал, что очень вкусно, но орешки лишние. А на мой вкус всё в меру.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
05.03.2012 09:26
Ответить
Составляющие вкусные. Надо попробовать. Только не солоновато-ли (фета, оливки, семга)?
anna1990
05.03.2012 10:25
Ответить
Салатик по составу вкусный и легкий в приготовлении 5++++
janet21
05.03.2012 15:57
Ответить
:)Да, нет не солоноват,для меня нормально!Попробуйте и Вы ,скажете своё мнение!;)
janet21
05.03.2012 15:57
Ответить
Девочки, спасибо за добрые слова!@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели