Торт"кукла2"

Фото к рецепту: Торт"кукла2"

Домашняя

Простой

7409

9

17

21 февраля 2012, 17:16

Ингредиенты

  • для бисквита: 10 яиц 10 ст.л. муки 10 ст.л. сахара 8 ст.л. растительного масла
  • для крема: 600 гр. сливок 300 гр. сахара
  • для пропитки коржа: 40 гр. воды, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. фруктового сиропа, 2 ч.л. водки
  • мастика
  • 2 ст.л. лимонного сока 2,5стак.сахарной пудры 200 г.маршмеллоу 1/2 ч.л. сливочного масла,пищевые красители.

Пошаговый рецепт приготовления

готовим 2 бисквита

разрезаем на 8частей .

первый корж не трогаем, а в7х других вырезаем круг в середине, чтобы можно было вставить куклу.

пропитываем каждый корж, затем смазываем кремом, на крем укладываем фрукты.У меня бананы.

Вставить в торт подготовленную куклу и завершить сборку, то есть придать торту желаемую форму. потом в холодильник на ночь, чтобы крем застыл, так легче укладывать мастику.

Мастика:

Соединить1/2маршмеллоу,1ст.л.сока, краситель,сливочное масло нагреть в аэрогриле ,до увеличения объёма,ввести сахарную пудру,помешивать до загустения,затем месить до тех пор,пока не перестанет липнуть к рукам,завернуть в целлофан,положить на 30мин. в холодильник.Так же приготовить мастику с другим цветом.

украшаем мастикой

Пошаговые фото рецепта

Торт"кукла2": шаг 1Торт"кукла2": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hvatajka
21.02.2012 17:22
Ответить
Бесподобно красиво!
Lgrant (Лена)
21.02.2012 17:40
Ответить
почему то никто процесса "делания" этого тора никто так и не показал....:(
anna1990
21.02.2012 17:55
Ответить
Красиво, но мне всегда казалось, что есть потом это нельзя:)
Светлана
21.02.2012 17:55
Ответить
Дааа у всех руки в тесте да и времени нет особо чтоб все сфотографировать, НО все стараются как лучше и понятней обьяснить наглядно на "пальцах показать" а тут? я думаю со мной согласятся многие. тортик красивый нет слов но вот как вы эту красотень делали непонятно*DONT_KNOW**THUMBS UP*
манюша
21.02.2012 19:06
Ответить
Очень непродуманное описание рецепта начиная с п.1. Готовим 2 бисквита. Как? Разрезаем на 8 частей. Каждый или 2 на 8 частей? Ну и далее...
незнакомка1
21.02.2012 21:12
Ответить
манюша два коржа на 8,то есть одну на четыре
nuna
21.02.2012 21:37
Ответить
незнакомка1 barishnya u vas super model! Krasavica! VI masterica!@}--}--
незнакомка1
21.02.2012 22:43
Ответить
nuna Очень приятно слышать,хотя я не профи и этой профессии ни где не обучалась,учил инет
OlesiaLesha
22.02.2012 11:03
Ответить
Красивая очень куколка...и как же есть ее не жалко???!!!:'(Молодец,обучилась сама и такие красоты делаешь!Но единственно конечно же с пошаговыми было бы понятнее многим.@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru