Ингредиенты

  • творог - 300 гр
  • яйца - 2 шт
  • маргарин - 100 гр
  • сахар - 0,5 ст.
  • разрыхлитель
  • мука
  • ванильный сахар
  • мак кондитерский

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу скажу, что муки точное количество мне не известно. Все что мне удалось узнать у автора, что тесто должно быть примерно как дрожжевое. Я сыпала понемногу, пока тесто не стало таким, что можно раскатывать.

Про разрыхлитель я тоже не поняла. Положила 1 ч.л. можно и побольше

Яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин и творог смешать и хорошо вымешать, до однородного состояния.

Добавить муку и разрыхлитель.

Раскатать круг, порезать на сектора.

Посыпать маком и свернуть рогалики.

Выпекать минут 30-40.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
16.10.2007 22:50
Ответить
КАК ЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВАШЕГО РОГАЛИКА!5
alice_catty
16.10.2007 22:56
Ответить
а творог куда?
аглая
16.10.2007 23:11
Ответить
извините, сейчас исправлю.
ljudascha
16.10.2007 23:12
Ответить
Про творог вы забыли написать.Похоже,что тоже в тесто добавить.
ljudascha
16.10.2007 23:13
Ответить
Спасибо! Взяла на заметку.У меня как раз пачка творога в холодильнике застоялась.
аглая
16.10.2007 23:16
Ответить
Извините еще раз я там и сахар забыла, очень торопилась когда писала, теперь все поправила.
federal
16.10.2007 23:25
Ответить
забираю пробывать,5
ksyusha
16.10.2007 23:27
Ответить
как же аппетитно выглядит! у меня тоже творог в холодильнике лежит, беру рецептик!5! кто там опять плохие оценки ставит!?
skoslik
16.10.2007 23:56
Ответить
Ох, как красиво и заманчиво!
mimi
17.10.2007 01:58
Ответить
Испекла -таки ,моя прелесть!!! Ставлю тебе заслуженную 5 и обязательно воспользуюсь твоим рецептом!
марусёк
17.10.2007 14:44
Ответить
оч. аппетитно!
mara
02.01.2008 16:09
Ответить
Какой отличный рецепт, очень новый для меня 5 А рецепт беру!
marysia1
02.11.2008 01:57
Ответить
Очень люблю печево с творогом. спасибо. Хочется попробовать!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели