Печенье "хлопушки"
Ингредиенты
- 250 гр. кукурузных хлопьев
- 1 баночка сгущенного молока
- 1 горсть семян кунжута
- 1 горсть мака
- 1 горсть кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Сгущенка должна быть комнатной температуры. Духовку нагреваем до 190 C. Протвень накрываем пергаментной бумагой. На хлопья и все добавки выливаем сгущенку,слегка ложкой перемешиваем. Ложкой выкладываем на пергамент. И печем примерно 7 минут. (У меня небыло бумаги так спаслась фольгой)
Дополнительная информация
Этот рецепт оочень простой,вкусный,заразительный и полезный.))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить03.02.2012 16:42
сладенько! а как просто
natasha76-07
Ответить03.02.2012 16:55
и правда очень просто! вкусно!
светлана65
Ответить03.02.2012 17:00
Интересное, простое и вкусное печенье!
alyakeyk
Ответить03.02.2012 17:29
jamiroquai
Ответить03.02.2012 18:22
Мне очень даже понравилось! Быстрый вариант!
nonna pina
Ответить03.02.2012 23:02
irina-kolyshkova
Ответить04.02.2012 01:33
Интересно!!!
kurabiye
Ответить04.02.2012 02:53
а горсть это примерно сколько? и какая консистенция должна получиться?
andreytsibulski
Ответить04.02.2012 03:10
sveta-koolinar
Ответить04.02.2012 08:39
Отличное печенье! Очень понравилась простота приготовления. Буду готовить!
манюша
Ответить04.02.2012 14:49
mama tasi
Ответить04.02.2012 15:08
Татьяна, а кукурузные хлопья - это те, что на завтрак молоком заливают? или которые для варки? жалко нет пошаговых, а то главное фото не слишком разборчивое... жду ответа! хочу оценить их на вкус
крем
Ответить05.02.2012 04:02
Интересный рецепт! Обязательно повторю!
chef
Ответить05.02.2012 04:10
Мне без пудры... Соблазнительные хлопушки!
mama tasi
Ответить05.02.2012 18:46
Текс, ответа я не дождалась, но купила уже кукурузные хлопья.. а тут и отчёт с ощущениями в наличии, вот и не знаю, готовить или дождаться ответа автора?!
irusya.by
Ответить10.02.2012 12:16
в общем, как я поняла, рецепт в топку....
ле-мур
Ответить10.02.2012 13:37
конечно, сгущёнка потечёт...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты