Слойка с фруктами
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто 2 листа
- абрикосы размороженные
- сл.масло 20 г
- мед 1 ч.л.
- вода 1 ст.ложка
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Все предельно просто.Размораживаем готовое слоеное тесто.У меня два небольших листа.
Делаем небольшие надрезы на тесте,не насквозь.Обозначаем бордюр.
Смазываем тесто яйцом.
Выкладываем фрукты на средину теста.Сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
Выпекаем при 200градусах 25минут.
Теплые пироги смазываем медом,разведенным в воде.
Разрезаем пирог на порции.
По желанию посыпаем сахарной пудрой.
НАСЛАЖДАЕМСЯ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lina(Polina)
Ответить17.01.2012 21:58
Валь, очень вкусно вы его отмечаете!! Очень вкусно и нежно
lepardik
Ответить17.01.2012 21:59
МоНо мне к вам на такой прекрасный День! Я тоже люблю праздновать... да с такими слойками! Эх!
vvp
Ответить17.01.2012 22:24
МоНА и нуНА!
sweta1
Ответить17.01.2012 23:10
Oчень вкусно!
светлана65
Ответить17.01.2012 23:18
Ароматные слойки, очень вкусные!
andreytsibulski
Ответить18.01.2012 02:24
ambrinna
Ответить18.01.2012 09:20
kisa-asik
Ответить18.01.2012 13:38
lil-8888
Ответить18.01.2012 15:03
Вкусные слойки!
Olga
Ответить18.01.2012 19:19
irina-kolyshkova
Ответить18.01.2012 21:40
chef
Ответить21.01.2012 00:48
С прошедшим днём печенья! Вкусно и душисто у вас
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты