Слойка с фруктами
Вкусная слойка с фруктами из готового слоеного теста с абрикосами, маслом, медом и сахарной пудрой. Идеальное лакомство для любого повода!

Ингредиенты
- готовое слоеное тесто 2 листа
- абрикосы размороженные
- сл.масло 20 г
- мед 1 ч.л.
- вода 1 ст.л.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Все предельно просто.Размораживаем готовое слоеное тесто.У меня два небольших листа.
Делаем небольшие надрезы на тесте,не насквозь.Обозначаем бордюр.
Смазываем тесто яйцом.
Выкладываем фрукты на средину теста.Сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
Выпекаем при 200градусах 25минут.
Теплые пироги смазываем медом,разведенным в воде.
Разрезаем пирог на порции.
По желанию посыпаем сахарной пудрой.
НАСЛАЖДАЕМСЯ.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lina(Polina)
Ответить17.01.2012 21:58
Валь, очень вкусно вы его отмечаете!! Очень вкусно и нежно



lepardik
Ответить17.01.2012 21:59



vvp
Ответить17.01.2012 22:24
МоНА и нуНА!

sweta1
Ответить17.01.2012 23:10
Oчень вкусно! 

светлана65
Ответить17.01.2012 23:18
Ароматные слойки, очень вкусные!



andreytsibulski
Ответить18.01.2012 02:24

ambrinna
Ответить18.01.2012 09:20

kisa-asik
Ответить18.01.2012 13:38


lil-8888
Ответить18.01.2012 15:03
Вкусные слойки!

Olga
Ответить18.01.2012 19:19



irina-kolyshkova
Ответить18.01.2012 21:40


chef
Ответить21.01.2012 00:48
С прошедшим днём печенья! Вкусно и душисто у вас 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как приготовить сочную индейку в духовке: время приготовления, особенности запекания различных частейКак правильно варить спагетти: особенности приготовленияПрожарка стейка: виды и особенности приготовления стейков из говядиныВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд