Салат маришкин

Фото к рецепту: Салат маришкин

Домашняя

15 мин.

4

Простой

22414

22

39

22 декабря 2011, 22:51

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат во время своей бурной молодости я попробовала в гостях у своей подруги и решила приготовить его сегодня своим птицеедам. Возможно пригодится такой вариант и вам - быстро и традиционно.

Куриную грудку можно отварить, запечь или использовать копчёную, порезать на пластинки, добавить грейпфрут, очищенный от плёнок и нарезанный треугольными пластиночками, смешать для того, чтобы мясо пропиталось грейпфрутовым соком, а затем добавить немного соевого соуса и оставить салат немного постоять - для миксования вкусов.

Вот и всё! Можно подавать.

Дополнительная информация

Да простят меня Господь, светлые существа, вегетарианцы и кулинары нашего сайта, но приготовила т.к. есть у нас личности, которые не постятся и принимают в пищу мясо. Жду тапкоф и помидороф... яйца в доме не нужны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
22.12.2011 23:10
Ответить
Экзотически и на любителя:)
ма-ма
22.12.2011 23:11
Ответить
Вкусно! Люблю птичек! И фрукты люблю! :)
неля0503
22.12.2011 23:15
Ответить
Нууу,... "светлые существа, вегетарианцы и кулинары нашего сайта" каждое утро, в любое время года получают такую долю "кровожадной" мясной еды от нашего Андрея,что ваш салатик,- цветочки и милая шалость...))))
dik723
22.12.2011 23:22
Ответить
Класс вышло!*BRAVO*
тётя маша
23.12.2011 00:18
Ответить
Лука не надо? Как раз в этот салат могу забросить, лучше сиреневый.
strelec148
23.12.2011 00:32
Ответить
я вот тоже когда грейп увидела вспомнила про Сицилию и лук красный сладкий.
irisli
23.12.2011 00:55
Ответить
А я бы к луку кинула еще кинзы и немного коричневого сахара. Но это уже совсем другой салат получился. Очень оригинально.:)
andreytsibulski
23.12.2011 04:24
Ответить
Ха-ха,у меня девиз такой! Надо каждый день есть столько мяса,что-бы было не обидно за "светлые существа"*OK**WASSUP*:)
светинька
23.12.2011 05:02
Ответить
НЕ, тапки и помидоры прибережем, а салатик заберем, вкууууууусненький *THUMBS UP*
MissJoker
23.12.2011 05:27
Ответить
необычный салатик))) с грейпом очень здорово!:)
Okos
23.12.2011 05:39
Ответить
Чудесный салатик! Минимальное количество ингредиентов - высший пилотаж на мой взгляд. А пост - он ведь не круглый год, да и главная его составляющая совсем не в отказе от определенного вида продуктов. Вам ОГРОМНАЯ 5! (если нужно помидоры, обращайтесь ;) кидать не будем, так дадим)
ирусик-88
23.12.2011 05:59
Ответить
По мне листьев салата в салате явно не хватает,+зелени,и масла с чесноком что бы не только копчёным пахло.@}--}--
ambrinna
23.12.2011 09:43
Ответить
Идея *THUMBS UP* Буду эксперементировать!
irina-kolyshkova
23.12.2011 09:59
Ответить
НУ...какие тапки*STOP* Потрясающий салатик!!!*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--
gelsomina
23.12.2011 10:35
Ответить
Спасибо за позитив леди и джетльмен!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
23.12.2011 10:41
Ответить
Я бы заправила вредным майонезом и захомячила
светлана65
23.12.2011 10:46
Ответить
Люблю мясо с фруктами в любых сочетаниях. *THUMBS UP*@}--}--
Svettt
23.12.2011 13:14
Ответить
Ну, тапки и помидоры нам самим нужны, предположим! И салат вот приберем к рукам, очень он славный вышел! Просятся листья салата, но это мне в тарелку!*THUMBS UP*
chef
25.12.2011 02:49
Ответить
Анютик, хорошее сочетание. Залила твоим веганским майонезом и слопала :*
gelsomina
26.12.2011 12:38
Ответить
Мяаааааррр... как классно, что тебе пришёлся по вкусу ведический майонез! А кстати кто мне мешает за тобой повторить... - мои любят этот соус!)))))
ApplePie
11.01.2012 18:03
Ответить
Отличный рецепт!)
fanny
17.01.2012 11:16
Ответить
Славненький салатик! Но я бы тоже чутка зелененького добавила!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru