Оранжевый аюрведический суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь. Затем залить свежей холодной водой, положить лавровый лист, а тажке морковь и сельдерей, порезанные на крупные куски. Когда фасоль сварится, лавровый лист выбросить. Вытащить морковь и сельдерей, сложить в блендер. Добавить туда 2 чайный ложки гхи (или сливочного масла), нарезанный на четвертинки помидор, оставшиеся специи и полстакана воды. Измельчить в пюре и влить в кастрюлю с фасолью. Довести до кипения, снять с огня. Добавить соль и мелко порезанную зелень петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Оранжевый аюрведический суп: шаг 1

Дополнительная информация

Суп получается жизнерадостного оранжевого цвета. Готовится очень легко. Асафетиду можно заменить обжаренным луком, помидор - томатной пастой, гхи - сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Если заменить астафетиду,гхи-то это уже будет не аюрведический суп!
ля фамм
18.12.2011 14:36
Ответить
Принцесса специй, конечно не будет, но это ремарка для тех, у кого нет под рукой аюрведических продуктов.
gelsomina
18.12.2011 17:12
Ответить
Суперский суп! Классно что всё больше людей предпочитают правильное благостное питание! Вы умница! @}--}--
тётя маша
18.12.2011 20:03
Ответить
Из-за чего шум то? Обыкновенный фасолевый суп с топлёным маслом. Вкусный и полезный даже. С аюрведой или без. Нет такого как "аюрведические специи" - это стандартные индусские специи. Я вообще на оливковом масле такое творю, ещё полезнее.
kurukunt
18.12.2011 20:04
Ответить
всё,пощла покупать фасоль .идея имельчить морковь и тд. отличная-спасибо !!!
mama tikka
19.12.2011 00:18
Ответить
хороший аюрведический суп! (для незнающих можно написать, что гхи (ги) - топлёное сливочное масло.:) ;)
strelec148
19.12.2011 17:12
Ответить
мне нравится суп!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru