Шашлычки из куриной печенки.

Ингредиенты

  • 300 гр. куриной печени,
  • ¾ ст. молока,
  • 8 веток розмарина,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ст.о. оливкового масла,
  • 4 редиски, порезать тонкими кружочками,
  • 1 ст.л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить и поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху.

Насадить кусочки печени на веточки розмарина. Разогреть 1 ст.л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 мин , один раз перевернуть.

Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку

Можно подать редис и без вывертов - просто нарезать тонкими кружочками.

Дополнительная информация

Куриная печенка по этому рецепту превращается в королеву закусок – нежный вкус, мягкий аромат и привкус розмарина и эффектное исполнение. Красиво, вкусно и ароматно – что еще сказать. Да, очень просто в приготовлении и может произвести маленький фурор. Получилось здорово. Нам очень понравилось. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
17.12.2011 21:58
Ответить
Обожаю печенку!!!*THUMBS UP**DRINK*
strelec148
17.12.2011 22:31
Ответить
и я люблю печенку!!!
mara
17.12.2011 22:38
Ответить
вкусно
sweta1
17.12.2011 23:33
Ответить
*THUMBS UP*Oчень понравилось!:)
mama tasi
17.12.2011 23:52
Ответить
О, да! мы очень любим такие закуски *BRAVO*
светлана65
18.12.2011 00:10
Ответить
Вкусный и оригинальный рецепт! *THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
18.12.2011 01:35
Ответить
Класс!!!@}--}--
chef
18.12.2011 03:00
Ответить
Долго жарили... Вкусное сочетание @}--}--
avise
18.12.2011 08:59
Ответить
здорово! *THUMBS UP*
laralaram
18.12.2011 17:12
Ответить
отож воно - волшебник-розмарин!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели