Салат из пекинской капусты с мандаринами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто!

С капустных листьев нужно срезать твердые места, а затем нашинковать мелко - "в лапшу" , подсолить, подсахарить, и немного размять.

Мандарины нужно очистить, в том числе от белесого покрова. Это обязательно для сочности салата и красоты. Итак, часть долек нужно покрошить на кубики и смешать с капустой. Несколькими очищенными дольками украсьте верхушку салата и полейте маслом.

Легко и низкокаллорийно, а как вкусно то!

Дополнительная информация

Не судите строго))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

joy golden
16.12.2011 18:54
Ответить
Прикольно, легко и без каллорий!!!:)
тётя маша
16.12.2011 20:15
Ответить
Строго не буду, так, немного. В этот салат с цитрусовыми очень просится лук - зелёный или фиолетовый, это я по опыту. И если вместо просто лимона и масла полить винигретом - получается изыскано очень.
Lgrant (Лена)
16.12.2011 20:20
Ответить
не вижу на фото капусты,, порезанной "в лапшу".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели