Салат с тунцом по-амстердамски

Ингредиенты

  • 200-250 гр. баночка тунца в собственном соку
  • 1 средний лук (красный или как его называют сладкий)
  • 2 средних морковки
  • 1-2 ложки майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Но сейчас не время и не место для рекламы ресторана, в котором работает Андре. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами.

Приготовление:

Яйцо отварить(оно должно быть крутое.Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.

В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук,майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
12.12.2011 11:06
Ответить
Для этого надо шефа с мишленом? В Амстердам ездить?=O
Rinav
12.12.2011 12:10
Ответить
рецепт салата от шеф повара, а хлеб от меня :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru