Как приготовить картошку для салатов и гарнира за 6 минут

Как приготовить картошку для салатов и гарнира за 6 минут

Ингредиенты:

  • 4 средних картофелины
  • мелкая соль,именно мелкая

Как приготовить:

Помыть картофель и проткнуть каждый в нескольких местах вилкой.

Обвалять в мелкой соли, тщательно.

Ставим на полную мощность (у меня 800) на 6 минут.

Оставляем минимум на 6 минут.

Если картофель нужен для салата, то остужаем и очищаем.

Если на гарнир, то очищаем горячим.

  • 05 июля 2015, 10:02
  • 20117

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru