Как сократить время для расстойки дрожжевого теста

Как сократить время для расстойки  дрожжевого теста
  1. Кладете тесто в чашу для СВЧ.
  2. Накрываете ее влажным полотенцем.
  3. Сверху сухим полотенцем и ставите на 20 секунд.
  4. Пять минут отдыхает тесто.
  5. Потом еще 20 секунд.
  6. Пусть постоит полчаса - тесто готово к выпечке.
  • 13 июня 2015, 17:46
  • 4203

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Ромовая баба тест драйв vitekРомовая баба тест драйв vitek

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

16928180 мин.3827

nira60

17 ноября 2013, 17:37


для опары:
мука-200 гр.
вода-140 гр.
дрожжи-5 гр.
для сдобы:
мука-200 гр
яйца-2шт(84гр)
сахар-120 гр.
соль-1,4 ч.л.
ваниль
изюм-50 гр.
масло сливочное-100 гр.
для пропитки:
сахар-200 гр.
вода-200 гр.
коньяк-2-3 ст.л. (любое спиртное, что вам по душе, можно и без него)
помадка:
сахар-250 гр.
вода-80 гр.
сок лимона-1 ст.л.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru