Сацебели - что приготовить 1 рецепт

Жаренный цыпленок с ежевичным соусомЖаренный цыпленок с ежевичным соусом

Каталог: Блюда из птицы

59780 мин.1927

jizneliub

24 августа 2009, 06:52


1 цыпленок
масло(растительное) для жарки
для соуса(сацебели)
500-600 гр. ежевики
2 грозди незрелого винограда(если нет небеда)
мята-блошница (омбало)
кориандр (кинза), лучше свежие семена использовать
1-2 зубчика чеснока
красный перец (молотый)
соль

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru