Еврейские котлеты - что приготовить 2 рецепта
Традиционные еврейские котлетки из карпа
карп – 1,5 кг
масло оливковое itlv – 3 ст.л. +1 ст.л.
лук репчатый – 2 крупные головки
чеснок – 1 зубчик факультативно
петрушка свежая – 3-4 веточки
укроп свежий – 3-4 веточки
яйца куриные – 2 шт
хлебные крошки – 0,5 ст.
мука для обваливания
соль
свежемолотый черный перец
Каталог: Блюда из рыбы
239730 мин.1625
12 ноября 2014, 14:21
карп – 1,5 кг
масло оливковое itlv – 3 ст.л. +1 ст.л.
лук репчатый – 2 крупные головки
чеснок – 1 зубчик факультативно
петрушка свежая – 3-4 веточки
укроп свежий – 3-4 веточки
яйца куриные – 2 шт
хлебные крошки – 0,5 ст.
мука для обваливания
соль
свежемолотый черный перец
Котлеты куриные
мясо курицы -1 кг
батон -250 гр
жир куриный - 150 гр
яйцо -1шт
чеснок
соль
черный перец
Каталог: Блюда из птицы
70930 мин.1860
01 июля 2009, 03:12
мясо курицы -1 кг
батон -250 гр
жир куриный - 150 гр
яйцо -1шт
чеснок
соль
черный перец
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами