Саго
Рецептов с ингредиентом саго: 5
Рыбник
тесто дрожжевое
рыба: сом, судак саго
лук репчатый
масло сливочное
соль
Каталог: Пирог с рыбой
3512090 мин.815
07 августа 2012, 17:41
тесто дрожжевое
рыба: сом, судак саго
лук репчатый
масло сливочное
соль
"лепешки из саго"
1 чашка - саго.
2 чашки холодного картофельного пюре.
1 яйцо.
2 ст.л. крахмала.
1/2 ч.л. куркумы.(приправы майоран, черный перец,кориандр, корень сельдерея)
укроп+петрушка по желанию
масло для фритюра (масло ги)
соус:
3 томата
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
зелень (укроп, петрушка, кинза)
соль, специи .
Каталог: Вторые блюда из круп
1828060 мин.63138
27 августа 2009, 20:42
1 чашка - саго.
2 чашки холодного картофельного пюре.
1 яйцо.
2 ст.л. крахмала.
1/2 ч.л. куркумы.(приправы майоран, черный перец,кориандр, корень сельдерея)
укроп+петрушка по желанию
масло для фритюра (масло ги)
соус:
3 томата
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
зелень (укроп, петрушка, кинза)
соль, специи .
Вкуснейший пирог с красной рыбой и саго
мука пшеничная - 480-500 г
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных)
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода теплая - 100 мл.
молоко теплое - 200 мл.
яичный белок - 1 шт. (желток для смазки)
масло растительное - 40 мл
для начинки:
филе рыбы (у меня лосось) - 600 г
лук - 2 шт.
саго - 200 г
соль
перец
масло растительное без запаха для жарки лука - 3 ст.л.
желток
1 ст.л. молока для смазывания пирога
форма 32х24 см.
Каталог: Пироги
19420 мин.03
08 января 2024, 21:38
мука пшеничная - 480-500 г
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных)
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода теплая - 100 мл.
молоко теплое - 200 мл.
яичный белок - 1 шт. (желток для смазки)
масло растительное - 40 мл
для начинки:
филе рыбы (у меня лосось) - 600 г
лук - 2 шт.
саго - 200 г
соль
перец
масло растительное без запаха для жарки лука - 3 ст.л.
желток
1 ст.л. молока для смазывания пирога
форма 32х24 см.
Тыквенное печенье с тыквенной ириской ( глазурью )
тесто :
тыква, 1 ст. мелко нетертой
мука 300 гр.
сахар 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
мед 1 ст.л.
сода 1/4 ч.л.
яйцо 1 шт.
сок тыквы 4 ст.л.
ириска или глазурь :
остальной сок тыквы
сливки или молоко, довести до 125 мл.
масло сливочное 50 гр.
сахар 75 гр.
все взвешивала на вагах.
Каталог: Печенье из тыквы
104720 мин.2943
14 февраля 2010, 03:20
тесто :
тыква, 1 ст. мелко нетертой
мука 300 гр.
сахар 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
мед 1 ст.л.
сода 1/4 ч.л.
яйцо 1 шт.
сок тыквы 4 ст.л.
ириска или глазурь :
остальной сок тыквы
сливки или молоко, довести до 125 мл.
масло сливочное 50 гр.
сахар 75 гр.
все взвешивала на вагах.
Черничные пирожные "шербургские зонтики"
для бисквитного теста:
яйца-4,среднего размера
сахар-50 гр.
соль-щепотка
мука-50 гр.
крахмал-3 ст.л.
немного сахарной пудры для посыпания
для черничного йогурт-мусса:
желатин-5 пластинок
сливки (33%-ной жирности)-200 мл.
сок половины лимона
сахар-100 гр.
йогурт натуральный (у меня 3,5 %-ной жирности)-250 гр.
хорошо охлаждённые белки 2-х яиц
соль-щепотка
замороженная черника-200 гр. (предварительно разморозить)
для украшения-зонтиков:
йогуртно-клубничные либо йогуртно-вишнёвые сосательные конфетки
кроме того понадобятся:
бумага для выпечки
силиконовый коврик для выпечки-если нет,то б,ага для выпечки,как вариант
чистое кухонное полотенце либо кусок марли
8 чистых и сухих ст. чиков из под йогурта
круглая формочла для вырезания печенек
Каталог: Пирожное
77490 мин.84886
09 ноября 2009, 03:59
для бисквитного теста:
яйца-4,среднего размера
сахар-50 гр.
соль-щепотка
мука-50 гр.
крахмал-3 ст.л.
немного сахарной пудры для посыпания
для черничного йогурт-мусса:
желатин-5 пластинок
сливки (33%-ной жирности)-200 мл.
сок половины лимона
сахар-100 гр.
йогурт натуральный (у меня 3,5 %-ной жирности)-250 гр.
хорошо охлаждённые белки 2-х яиц
соль-щепотка
замороженная черника-200 гр. (предварительно разморозить)
для украшения-зонтиков:
йогуртно-клубничные либо йогуртно-вишнёвые сосательные конфетки
кроме того понадобятся:
бумага для выпечки
силиконовый коврик для выпечки-если нет,то б,ага для выпечки,как вариант
чистое кухонное полотенце либо кусок марли
8 чистых и сухих ст. чиков из под йогурта
круглая формочла для вырезания печенек
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич