Готовим за 20 минут

Готовим за 20 минут

Куриное филе со сладким перцем

  • 2 куриных филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  1. Духовку нагрейте до 190 °С. Чеснок и лук порубите.
  2. Стручки сладкого перца разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами.
  3. Мякоть нарежьте полосками.
  4. Возьмите 2 листа фольги. На каждый положите куриное филе. Посолите и поперчите. Сверху распределите все подготовленные овощи, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте около 15 минут.

2 порции Время:20 мин

Рыба, запеченная в сливках

  • 600 г филе белой рыбы
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 клубня отварного картофеля
  • 200 г твердого сыра
  • 500 мл сливок жирностью 10%
  • 2 ст. л. рубленого укропа
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  1. Филе рыбы крупно нарежьте, посолите, поперчите и уложите в форму, смазанную растительным маслом.
  2. Лук нарежьте кольцами, картофель - кружками, сыр -мелкими кубиками. На рыбу уложите лук, картофель (немного посолите) и сыр.
  3. Залейте сливками и запекайте 12-15 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. 4 порции Время:20 мин

Тортилья с овощами

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стручка сладкого перца
  • 100 г ветчины
  • 2 клубня картофеля
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 яйца
  • 50 г зеленого лука
  • 150 мл сливок жирностью 10%
  • соль
  • молотый черный перец
  1. Чеснок порубите. Стручки перца разрежьте на половинки, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Ветчину тоже нарежьте кубиками.
  2. Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сковороде на растительном масле 3 минуты. Добавьте перец, чеснок и ветчину, жарьте, помешивая, 3 минуты. Переложите в форму.
  3. Духовку нагрейте до 190 °С. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите. Зеленый лук нарежьте колечками. Овощи посыпьте луком, залейте яично-сливочной смесью
  4. и запекайте 10 минут.

4 порции Время: 20 минут

Книга «Готовим за 20 минут» Серия: Кулинария. Ты классная хозяйка!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Салат "ЗА 20 МИНУТ ДО НОВОГО ГОДА ".Обожаем этот салат готовим на все праздники.Salad with potatoesСалат "ЗА 20 МИНУТ ДО НОВОГО ГОДА ".Обожаем этот салат готовим на все праздники.Salad with potatoes

Каталог: Салат с курицей

883320 мин.800

ПашаНаташа

30 ноября 2018, 09:23


куриное филе - 200 гр. - /отварное/
соленый огурец - 1- 2 шт.
свежий помидор - 1 шт.
картофель - 2 - 3 шт. - /отварной/
яйцо - 3 шт.
горошек - 0,5 банки
сухарики - 50 гр.
укроп,майонез,чеснок -

Закуска "курино-морковно-арахисовые шарики"Закуска "курино-морковно-арахисовые шарики"

Каталог: Другие холодные закуски

15850 мин.10

Nicolas

17 сентября 2021, 13:09


арахис 200 гр.
куриная грудка (филе) 300 гр.
морковка 1,5 шт.
сметана 2 ст.л.
соль
перец

Манник с малиной и в мультиваркеМанник с малиной и в мультиварке

Каталог: Пирог с малиной

2913550 мин.49

Татьяна М.

17 июля 2013, 17:35


манка - 1стак
сахар - 1стак
кефир - 1стак
яйцо - 3шт
мука - 1стак
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
масло сливочное
малина - 150 г
кунжут белый - 1 ст.л.

Паэлья. вкусный ужин за 40 минутПаэлья. вкусный ужин за 40 минут

Каталог: Супы из мяса птицы

7725940 мин.600

Мамина Кухня

22 марта 2017, 21:22


куриная грудка - 400 гр.
рис - 2 ст.
помидор - 5 шт.
чеснок - 2 зуб.
креветки - 8-10 шт.
зеленый горошек (замороженный) - 100 гр. (1/2 ст. )
шафран - щепотка
подсолнечное масло для жарки
кипяченая вода
соль

Запечённая треска в панировкеЗапечённая треска в панировке

Каталог: Треска

168140 мин.410

Вкустория

08 июня 2020, 11:36


800 г филе трески
½ батона (корочка)
1 пуч. петрушки
20 мл оливкового масла
сок половинки лимона
цедра лимона
соль

Пирог к чаю (мультиварка)Пирог к чаю (мультиварка)

Каталог: Сладкие пироги

21746120 мин.83723

byrenka

17 ноября 2014, 19:09


300 гр. муки
2 яйца
250 мл. кефира
225 гр. сахара
280 гр. варенья (у меня яблочное)
50 гр. изюма
1 чл соды
молотая корица и гвоздика на кончике ножа
10 гр. сливочного масла для смазывания чаши

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru