Голубцы из листьев салата
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку грудку индейки (можно куриную), лук и кинзу.
Добавляем в фарш яйцо, перец чили, соевый соус, имбирь, масло, соль и перец.
Наливаем в одну миску кипяток, во вторую холодную(ледяную) воду.
Опускаем каждый лист салата сначала в кипяток (чтоб размягчить), а потом в холодную воду(чтоб прекратить процесс нагревания).
Аккуратно свертываем голубцы и выкладываем на дно кастрюли.
Добавляем 0,5 стакана кипятка,2 ложки масла и ставим на средний огонь.
Разводим пасту мису в 1,5 стакане кипятка.
Как только вода в кастрюле закипит, добавляем соус мису.
Готовим на среднем огне 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если нет пасты мису,можно развести 2 куринных кубика,добавив 4 ложки соевого соуса.